Выбирать много есть с чего. У каждого из гонщиков свои цели и задачи. Кто то вон хочет классику 9.5 стритовую, для мен в этом вообще смысла никакого нет, зачем? Что б бить в груть что я самый быстрый на класике? Ну и понт?)))) Кто то показывает лучшие времена в классе, это понятно и достойно, привлечение клиентов и удовольствие от езды и побед. Кто то ездит непонятно зачем, просто не имея шансов на победы, это тож не променя. Я ездил и буду ездить на гонки только в удовольствие себе, я всегда просил призовые, потому что без них этого не может быть, сейчас они есть и это круто. Я ездил и буду ездить на соревнования только если я буду оставаться в лидерах и иметь шансы на победы. В этом году тактически мы выиграли чемпионат, сидя за компом нельзя понимать что происходило во всём сезоне, кто как где и зачем ехал. У меня есть результат 1 место в году в Кубке России, это то, что мне было нужно. А время 10.51, меня тож устраивает, если вас не устроило, то думаю переживём вместе это как то. Надо будет ехать 9.5, поедем и 9.5. Для того что б выиграть Кубок, нам приходилось прям на месте собирать двигатель с подручных средстав, снимать и ставить кпп, варить кузов, ставить колёса отлетевшие))) проезжать до гонок и назад по 10 тысяч км. и не быть дома месяцами и много всего ещё. Но мы от этого ловили кайф и я хочу ещё)))) Мы выиграли Кубок на одной из самых бюджетных авто в классе, выиграть на ней, по мне это лучше чем проиграть на авто которое едет гораздо быстрее. Но ошибки допускаются всегда и почти всеми. У меня опыт гонок 9 лет, и я был и останусь лидером в классе, где буду участвовать. Даже если буду выступать на авто таком какое оно сейчас, прям щас готов выезжать из 10)))