Ни до чего он не дошел.
В тазодвигателях во первых разные фазы.
во вторых разные с мегасквиртом опорные точки.
в третьих тазоделы сами меняли фазу на полдороги (M30-N35) поэтому стандартных тазофаз как бы не существует.
поставил себе валы. сначала были перекрытия 1.3\0.8 потом сорвал резьбу в шестерни психанул и поставил стоковые ехать хуже не стало может даже лучше. Крутится отлично тяга не падает вплоть до 8 тысяч
Насчет фазы впрыска, заметил что на низах лучше всего с фазой 250 , нет кратковременного провала по смеси при резком открытии дросселя (ускорилка само собой выкручена максимально)
Какой объем ресивера и диаметр ранеров и канала в ГБЦ? Мне нужен суммарный объем рессивера с ранерами и каналами вычислить. так для статистики ))) мож че насчитаю )))
Какой объем ресивера и диаметр ранеров и канала в ГБЦ? Мне нужен суммарный объем рессивера с ранерами и каналами вычислить. так для статистики ))) мож че насчитаю )))
Ресивер где то литра 3. Внутреннее сечение ранеров 45х32 со скруглёнными краями. Перед клапанами расширяется до 70мм. от клапана до входа в ресивер 17см (от ножки, от направляйки). От тарелки наверно ещё 2,5 см.
поставил себе валы. сначала были перекрытия 1.3\0.8 потом сорвал резьбу в шестерни психанул и поставил стоковые ехать хуже не стало может даже лучше. Крутится отлично тяга не падает вплоть до 8 тысяч
Ресивер где то литра 3. Внутреннее сечение ранеров 45х32 со скруглёнными краями. Перед клапанами расширяется до 70мм. от клапана до входа в ресивер 17см (от ножки, от направляйки). От тарелки наверно ещё 2,5 см.
И как это считать? И в ГБЦ еще и расширение есть?
Канал 45х32 до расширения сколько длина?
У тебя каждый канал имеет два объема с двух сторон - хороЩо для продувки и хреново для математики )))
И как это считать? И в ГБЦ еще и расширение есть?
Канал 45х32 до расширения сколько длина?
У тебя каждый канал имеет два объема с двух сторон - хороЩо для продувки и хреново для математики )))
1170 у меня и никак меньше не хочет, оч много врумкает - че за херня - час настроек с шдк не помог. Тащит с полутора, через ноль на двух, 05 - 06 на трех и к четырем +/- бар, дальше пока не крутил. По сток меткам на шкивах 124 мотора.
maximalist, время впрыска на ХХ и смесь посмотри, и всё, скорее всего, и станет понятно ... заодно насколько РХХ открыт, массовый расход воздуха и угол какой напиши.
1170 у меня и никак меньше не хочет, оч много врумкает - че за херня - час настроек с шдк не помог. Тащит с полутора, через ноль на двух, 05 - 06 на трех и к четырем +/- бар, дальше пока не крутил. По сток меткам на шкивах 124 мотора.
Я тебя обманул( когда ставил сток шестерни была ночь в попыхах поставил на глаз в итоге впуск и выпуск был повернут по часовой на зуб. Сегодня переставил все по уму в итоге холостой 950-1000 идеально работает и тянет во всем диапазоне
Зачем спорить,когда лучше посмотреть на буржуев,у них у всех,выпускной коллектор длинный..на 46 секунде,почему такой конструктив никто не делает у нас... http://www.youtube.com/watch?v=EnqmbzLgdrY
Зачем спорить,когда лучше посмотреть на буржуев,у них у всех,выпускной коллектор длинный..на 46 секунде,почему такой конструктив никто не делает у нас...