что можете сказать про ряды лада спешл транмишн??? как они по крепкости? примерно сколько сил могут выдержать в связке 7 ряд гп3.7? как они в сравнении с рядами стк?
а тачки этот так........... одна из областей техники где никакого прогресса давно не было и не может быть
как был у мотора кпд 20% так и есть
как было там железо так оно там и есть
вот я понимаю сделали бы мотор у которого кпд80% - вот это достижение
а так всего то радости что очередная шестерня зубами не рыгнула
ряд устраивает в принципе, интересно качество рядов лада спешл трансмишн, единственное можно было бы сменить 5,6 на что-то по длиннее идеально было бы 5ю от седьмого ряда и шестую 0,88 от восемнадцатого ряда, а к первой привык, вполне норм
KLIN, я с турботазами еще не сильно связан))) у меня были только атмо и компрессор. Вообще мне 12 ряд всегда нравился, он еще и хорош в ремонте. Без валов не устраивает чтоли?
эт так, но почему не рассматриваете 104 усиленный ряд! первая как в 7, но на 3.9 нормально будет трогаться, не смертельно!!! ну и в 104 чуточки пятаю длинше, остальные передачи одинаковы!!! я считаю 104 получше 12!!!
эт так, но почему не рассматриваете 104 усиленный ряд! первая как в 7, но на 3.9 нормально будет трогаться, не смертельно!!! ну и в 104 чуточки пятаю длинше, остальные передачи одинаковы!!! я считаю 104 получше 12!!!