крайний раз собирал кпп на 7ряде лст,с синхронами лст.да,стоит дороже,но на 9+ переключается норм и кпп реально вообще не шумит,3я шумнее других,но вообще не критично.покупал у дилера
Ну делать знак равенства между Соколов и lst не стоит, да продает их продукцию, но никакого отношение к "новшествам" и уж тем более производству не имеет.
сейчас метал другой,плюс 3 передачи сейчас на 6 мм шире стока на 18,7,5,и сток и первички запустили под подшипник в коленвал типа как на классике)корпуса усиленные ,вот поедем в воронеж на испытания вроде клей должен быть)
Ну делать знак равенства между Соколов и lst не стоит, да продает их продукцию, но никакого отношение к "новшествам" и уж тем более производству не имеет.
новшества это то что я заказал лично и придумал !и я испытываю ,а соколов это все отдал в производство после испытаний можно будет заказать!например уже доступны 1 передачи 2.64 на разные ряды)
сейчас метал другой,плюс 3 передачи сейчас на 6 мм шире стока на 18,7,5,и сток и первички запустили под подшипник в коленвал типа как на классике)корпуса усиленные ,вот поедем в воронеж на испытания вроде клей должен быть)
я тебе говорю я заказывал и шестерни и сейчас первичку изготовили с носиком и ждали больше 2 месяцев)единственное надо много штук заказывать вот я с соколовым и заказали )а вообше если бы я не заказывал 1 передачу с 2.64 то они и не делали бы ее)
я тебе говорю я заказывал и шестерни и сейчас первичку изготовили с носиком и ждали больше 2 месяцев)единственное надо много штук заказывать вот я с соколовым и заказали )а вообше если бы я не заказывал 1 передачу с 2.64 то они и не делали бы ее)
В том-то и дело, что заказать может кто угодно и практически, что угодно! Но далеко не каждый будет заказывать мелкую партию ради этого. Т.к. продукция сначала проектируется, а потом поступает в производство. А проектирование тоже не малых денег стоит, поэтому единичные вещи не беруться делать, либо это очень дорого стоит.