я тебе говорю я заказывал и шестерни и сейчас первичку изготовили с носиком и ждали больше 2 месяцев)единственное надо много штук заказывать вот я с соколовым и заказали )а вообше если бы я не заказывал 1 передачу с 2.64 то они и не делали бы ее)
В Тольятти все кому не лень чтоли ряды пилит ? Погуглил и чета поржал - столько брендов, прям впечатление такое что минимум 15 контор режут зубы ))) че там ща на самом деле ? :grin:
В Тольятти все кому не лень чтоли ряды пилит ? Погуглил и чета поржал - столько брендов, прям впечатление такое что минимум 15 контор режут зубы ))) че там ща на самом деле ? :grin:
Вы же вроде рядами и занимаетесь, значит всех своих конкурентов , можно сказать, в лицо знаете и кто что делает и кому и как. Поведайте нам, как обстоят в тольятти с качеством рядов ))) Топик то " обсуждение рядов" )))
Вы же вроде рядами и занимаетесь, значит всех своих конкурентов , можно сказать, в лицо знаете и кто что делает и кому и как. Поведайте нам, как обстоят в тольятти с качеством рядов ))) Топик то " обсуждение рядов" )))
Нет, не знаю! Оно мне и не надо! Я являюсь оф. представителем по Саратовской обл. от СпешлТрансмишн, а так-же представляю оф. группу от производителя в ВК.
Из сток шестеренок делаем только 3-ю из более прочной стали(для 104-го турбо ряда). Стоковые как правило никто не просит, поэтому их делать смысла нет.
Добрый вечер, мужики, помогите сделать правильный выбор. В общем на 1.6 8кл на кпп была 111+4.3, сейчас решил удлинить передачи, так как установлен 1.8 16кл. Не будет ли сильно длинно с парой 3.7? Или все таки 3.9 ставить?
Добрый вечер, мужики, помогите сделать правильный выбор. В общем на 1.6 8кл на кпп была 111+4.3, сейчас решил удлинить передачи, так как установлен 1.8 16кл. Не будет ли сильно длинно с парой 3.7? Или все таки 3.9 ставить?
Поскольку турбинка малютка, чуть больше 17 гарика думаю собрать на 3.7. И так то будет буксить а если ещё пару короче засунуть вообще не зацепишься за дорогу....