дим, да при всем моем уважении к твоему мастерству и знаниям............
почитай что про вас люди пишут в инетах. ваши бывшие клиенты.
и вспомни сколько ты мне делал репер на мотор для оки. и так и не сделал.
ну станков у вас куча и рекламы много на сайтах - а где продукты то?
я вон спросил про шестерню для тазокоробки - чо мне в ответ ответили - что она стоить будет хрен знает сколько денег и делаться будет неизвестно сколько. при этом добавили чо за сроки выложи еще тройную сумму.
вот после этого я немного и поменял свое мнение о вас. немного обидно просто стало.
По поводу моих клиентов, пишущих в интернетах, скажу просто, я слегка мягковатую политику вёл с ними, надо было сразу послать их в пешее эротическое (как все делают) и в интернетах было бы спокойно сразу. В итоге 2 идиота засрали весь интернет и кучу неокрепших умов.
По поводу репера на Оку, именно тогда у меня образовался дикий завал по работе (ряд обстоятельств выбил из колеи), из которого ещё не до конца вылез, реперы для Оки в такой ситуации были не главным...
Далее про ценообразование на мои поделки, я арендую помещение, покупаю ремонтирую и содержу станки (их у меня на данный момент 24 штуки не считая сварок, печек, болгарок и т.п.). Так вот что бы заработать чистыми 50тр в месяц мне необходимо взять с клиентов примерно 200тр, отсюда считаю стоимость своего и станочного времени, многих это очень устраивает (официально на заводах это стоит значительно дороже, кое кто даже у меня заказывает экономя денег). Если заказали бы некоторое количество, цена снизилась бы в несколько раз, так уж производство устроено, сделать оснастку настроить станок уходит времени и сил в несколько раз больше, чем собственно на изготовление одной детали. А с клиентами у меня всё нормально, в очереди стоят...