pavvlikk ты точно конченный...тебе люди дело говорят...скажи что за кпп люди поспрашивают у людей с таких машин и узнаю на что она способна!
Ты готов продать её и если она высыпится то человек даст тебе по голове маховиком и ещё ты вернёшь бабло?
Речь про то была что городской валящий турботаз ломает коробки как семечки, а павлик сказал что у него там все гуд и будет жить долго и счастливо. Вот и речь про то будет ли это жить хотя бы на таза с тд 05 на 1.5 барах который валит на замере 13 сек то есть едет нормально на свой конфиг
pavvlikk ты точно конченный...тебе люди дело говорят...скажи что за кпп люди поспрашивают у людей с таких машин и узнаю на что она способна!
Ты готов продать её и если она высыпится то человек даст тебе по голове маховиком и ещё ты вернёшь бабло?
чудило, какие люди, если ты у меня спрашивал какие тебе привода и гранаты поставить? и еще: приезжай в воронеж на драг, я тебе предоставлю возможность ё.б.нуть по голове маховиком. да и за конченного можно предъявить...
ты чё, ёб.н.улся? ты из другой вселенной? я тебе по фотке должен привода делать? я экстрасенс?
привода никто не рекламировал. хотел помочь, может кому надо по себестоимости. но тебе они выйдут в двадцатку. вот и решай. и вообще, если у кого-то есть вопросы и недовольства - есть телефон.
какая разница, городской не городской. павлик гдето писал типа на тазу ее не сломать она вечная и тд. для начала бы покатались на ней на моторе уровня сил 500, а потом уже можно было и говорить.
какая разница, городской не городской. павлик гдето писал типа на тазу ее не сломать она вечная и тд. для начала бы покатались на ней на моторе уровня сил 500, а потом уже можно было и говорить.
таз - это эталон? мне хватает инфы о держаке на моторах от 2-х литров с 28 гарретами. и главный показатель - это момент. да мне как по х... на все высказывания тут:-D ездийте дальше на вазовских:-D
Что вы накинулись на Павлика?Не нравится - не покупайте, в самом деле. Человек гарантию даёт. А то что пока не хочет делиться решениями инсталла - его право.
таз - это эталон? мне хватает инфы о держаке на моторах от 2-х литров с 28 гарретами. и главный показатель - это момент. да мне как по х... на все высказывания тут:grin: ездийте дальше на вазовских:grin:
чудило, какие люди, если ты у меня спрашивал какие тебе привода и гранаты поставить? и еще: приезжай в воронеж на драг, я тебе предоставлю возможность ё.б.нуть по голове маховиком. да и за конченного можно предъявить...