Константин!предлагаю во избежание кидалова честные правила покупки тормозов
1)фото тормозов с ником и телефоном
2)так как вы человек новый и нет поручителей предлагаю отправить тормозилки в субботу
3)после получения я вам отправляю деньги на кошелек(блиц,как вам удобнее).Поручителей у меня предостаточно...если надо могу передать деньги любому поручителю в знак моей платежеспособности и после получения тормозов он (либо я)перешлю вам деньги в тот же день
я думаю для новичков форума это справедливый вариант?
Константин!предлагаю во избежание кидалова честные правила покупки тормозов
1)фото тормозов с ником и телефоном
2)так как вы человек новый и нет поручителей предлагаю отправить тормозилки в субботу
3)после получения я вам отправляю деньги на кошелек(блиц,как вам удобнее).Поручителей у меня предостаточно...если надо могу передать деньги любому поручителю в знак моей платежеспособности и после получения тормозов он (либо я)перешлю вам деньги в тот же день
я думаю для новичков форума это справедливый вариант?
Геннадий, вы очень неопределенный человек. Договорились на блиц перевод, обменялись паспортами, а подозрений в недобросовестности все больше и больше. Может быть вы подумаете над вопросом нужны ли вам тормоза*? Нет у меня желания иметь с вами сделку. Типа ап.
Вы человек новый на форуме, и поэтому Геннадий правильно предлагает, а то тут и на меньшие суммы кидают. Вас конечно же ни кто не обвиняет в том что Вы поступите не честно, но как говорится: береженого бог бережет, сказала монахиня........
Вы человек новый на форуме, и поэтому Геннадий правильно предлагает, а то тут и на меньшие суммы кидают. Вас конечно же ни кто не обвиняет в том что Вы поступите не честно, но как говорится: береженого бог бережет, сказала монахиня........