Ну а я на всякий случай уточнил.
В любом случае это не имеет значения на МК с частотой 168 МГц и ФПУ.
То, что может придумать тот же Макс этот камень сожрет со свистом безо всяких оптимизаций (за фобии с делением и флоатами можно забыть).
Не пойму зачем изголятся?у меня стоял мотроник 1.5.5 без всяких гемороев поставил январь датчики почти все родные.кандей работает буст по передачам работает вентиляторы 2 скорости.вариком управляет и свечи 8 штук хреначут.впрыск фазированный.что еще надо?
я рассуждаю со стороны потребителя.у меня кореш купил себе вемс.отдал 20руб за этот конструктор собрал его на коленке и ставит его уже пол года(сам работает у дилеров диагностом).я за это время поменял несколько конфигов и даже если у меня умрёт этот январь я парится не буду и куплю новый.на сколько лучше машина поедет с супер мозгами?кто нормально это реализует?и цена вопроса?
Есть более ацкий вариант.
Делаем таблицу 128х128.
Каждая ячейка в ней это своя таблица 128х128. Так и работает ведро постоянно переключая таблицы. Ещё можно в третье измерение тысяч пять таблиц добавить.
макси надо сделать такой софт и продавать не за дорого. В психушках вместе с наполеонами новый контенгент появится "настройщики".
:-D