Ну сайт то это всё безумно классно , но по большому счету есть сайт РАФ , где документы вывешиваются . И в этом году всё было вывешено заранее - еще до начала этих тёрок.
По Кубку 14 года сейчас никаких обещаний пока не прозвучало , кроме того , что он будет пятиэтапным . Сейчас идет утверждение бюджета , как только будут точные цифры - на сайте/форуме организатора вся информация появится .
Еще есть такой аспект работы комитета , как обучение и аттестация судей .
По данному вопросу , когда я прочитал в обвинениях "формальное отношение " - я слегка потерял дар речи . в 2013 году было проведено два семинара имевших статус " Всероссийский" . Один из них был проведен для Сибири , второй для ЦФО . Для ЮФО , где по идее рулит так всеми любимы Плешаков не сделано было НИЧЕГО . Кстати , я лично приглашал г-на Плешакова на семинар который проводился для ЦФО , с целью изложения им видения пилота на организацию соревнований ...
И что ? Пообещать - пообещал , а по финалу сослался на крайнюю занятость и мы наблюдали в ФБ фото полетов на вертолете . Из чего я сделал вывод , что ему это важнее и больше к нему не обращался и не собираюсь .
Есть еще много примеров и аргументов почему я не понимаю избрания г-на Плешакова " Спасителем российского дрэг-рейсинга"