скока раз уж говорю - если нет у человека комплекса знаний физики химии электрики и механики то нихрена хорошего он сделать с мотором и машиной не сможет. вот вам явный пример
говорит городское турбо гавно. лишние девайсы которые ломаются надо обстлуживать и тд))) атмо типа збц. он походу просто не видел турбомотора ниразу. я хз что там ломается и что надо обслучиться более часто чем на атме. а ресурс так у турбостока больше гораздо чем у бодрой атмы. с учетом того что турбосток имеет ровный хх 800 оборотов, тихий выхлоп. вообще не понимаю как можно с его пердщим и неедущим атмо сравнивать:neutral:
в чем смысл этих лектров? поднять денег с просмотров на ютуп или они такие умные что должны просветлить всех и вся?)))
я чето все никак не пойму:neutral:
в чем смысл этих лектров? поднять денег с просмотров на ютуп или они такие умные что должны просветлить всех и вся?)))
Ну чувак просто тупо стянул идейку с забугорного RWJ (пример), стянул как обычно неудачно, потому что помимо желания надо еще и артистизмом обладать и какой-никакой харизмой.
тупой американский юмор на уровне выипать пирог в свои 30 лет. а потом дать его комунибудь сожрать............. очень смешно!!!!!!! им смешно. а нам нет. поэтому 100500 такая унылая передача