Хочу извинится перед Юрой. Сегодня распаковал еще один кулек и 2 из "забытых" позиций были найдены.
Нашел ручки дверей и плафоны освещения дверного пространства. Были просто упакованы в очень неожиданном месте, где я даже не ожидал ничего найти.
Таким образом осталось всего 2 позиции не отправленных.
1) Обшивку печки
2) Блок патронника
Похоже поторопился с извинениями.
Напомню предысторию. Был большой заказ, Юрий забыл положить несколько позиций, после чего продал их другому человеку. Т.к. позиции довольно редкие на тот момент, то решил подождать.
В итоге с момента оплаты прошел почти год. 1 год! В итоге получил:
Т.е. прождав год получил, то что можно смело можно выкинуть на помойку. У меня на 15 летней машине штатная обшивка более живая. Тут же все рванное, дранное и что здесь можно поставить не ясно.
Моя вина в том, что не просил фотографий, т.к. не думал, что промурыжив год можно прислать такую матню. И вообще не думал, что кому то приятно продавать такой хлам.
Т.к. вина в том, что не отправлены остатки были - вина продавца, то доставка была за счет Юрия. В качестве решения предложил, вместо оплаты доставки приложить карданчик ЭУРа, при этом доставка была бы за мой счет.
Карданчик приехал в таком виде:
Видно вторая часть уехала кому-то другому. Данную половинку можно поставить на полочку и радоваться какая красивый карданчик.
Просьба администрацию переклассифицировать тему обратно в отрицательный отзыв, продавец ничему не научился.
И как утверждает продавец в темах, то запчасти со свежих машин. Свежестью от этой тряпки и не пахнет.
Хотел бы добавить, что доставка вышла в половину дешевле стоимости карданчика и при получение хотел компенсировать разницу, но открыв коробку желание как то улетучилось.