скажу тоже пару слов оргам! телеметрия нормуль, организация в поряде, запускали на трассу, в принципе быстро, но конечно и участников и особо много было! тут все пучком! орги молодцы!!!
но вот все обсуждают, все говорят что скоро, а конкретно с 15 года, будут единые требования раф, ладно! пусть так! ну думаю не только мне не понравилось, то что финал пустили до одной победы, говорю не потому что сам проиграл в финале, а просто орги говорят, ладно 14 год докатаем, а вот с 15 года будет все четко по рафу, зато берут и сейчас говорят финал как в рафе, до одной победы! уже бы поставили такой финал в 15м году, да и все! просто правда, мне кажется финал до 2х побед, становиться более красивым, зрелешным, как бы чуть изюминкой соревнований! не ужели не так???? когда инициатива переходит от одного в другому гонщику и вот вот все решиться в 3 заезде, когда у гонщиком нервы на пределе, да и зрителям интереснее! вспомните ребят финалы того года, с кайдаловым женей, вовчиком рудометовым "08GT" и тд! а тут блин взяли сами орги решили и все! может как то у гонщиков спросили бы на брифинге, опрос провести! ну правда, как не целесообразно мне кажется, с 15 года вводить рафофские требования по допуску и тд, зато финал решили щас изменить!!!