Ета, пасаветуйти интренетмагазин шоб не кадали и запчасти даром чтоб ебошило из 10 как у всех! А то заказывал в зажопински дерьмо, так кинули, в инете то плохо разбираюсь! И с пауком беда, надо кузов пилить! И здраствуйти У меня у друга стоят мозги 21124-1411020-31 код п\о просматривается не весь,просматривается только (07 0037193 А205 ... ? ) куя зоопарк...
вчера купил кавитатор и это Свап с 114 го мотора на 124 не получился.
всем привет кто какое масло заливает кпп ваз 2112(в кпп стоит дифф с самоблокировкой). Таз не валит, повангуйте. Расскижити про кпп, а то ришаусь на турбо, на хороший дад денех нет, возьму мертвыи ДРМВ.
Если честно форум последнее врямя стал противен. Из кучи ценной информации в потоке информационного поноса ничего уже не найти! Все что выше это отборный бред всего из пяти первых страниц форума обо всем. А их свыше 160!!! Предлагаю завести злющего модера, без жены, детей, денег, обиженного жизнью и униженного турботазом! Чтоб банил кретинов навечно! И чтоб особо настойчивых карал ректально!
\Ебать на каждом форуме есть те кому не нравятся новички и олени--не нравиться не заходи и не читай тогда таких тем!-заходи так сказать к проверенным
Скажу из жизни-(занимаюсь продажей запчастей на ВАЗ)-"да если б Я каждого молодого оленя пришедшему в магазин с вопросом-которому Мама или Папа купили авто на 18 лет,пусть даже не новое"--посылал бы на ***(банил)а не помогал--то уже бы померу пошел!!!Спросите у тех кто здесь занимается продажами--"увидел олень тему о продаже рессивера или выхлопа-побежал спросить у умных и важных дядек их мнение а далее может и заказ"--а продованам=больше клиентов=больше продаж!!!не, не хорошо разве?
От себя добавлю к примеру-был вопрос у меня по валам Уса-и что ну не видел я их воочию и не знаю размеров базы так как не мерил сам--так что нада опустить меня ниже плинтуса?
далее человек движется по возрасту своей жизни и ему интересно только то что интересно сейчас===
мне тоже было когда интересно охота=висел на форуме "охота и рыбалка" круглосуточно-познавал,делился чем то новым-
далее хотелось собрать самый большой сабвуфер в деревни-висел на Бассклубе
потом пошли ино(опеля)висел на форумах Опель-клуб и потом ОПС-клуб-кстати аватарка моя это предыдущий мой авто
теперь интересно постройка турботаза-вишу здесь и что--за неправильный вопрос меня нада в баню--по моему не логично
Вы только выкиньте всех тупых сракеров и их темы и форум потухнет на глазах сразу--ибо он создан не только для общения=пусть даже с конченными и тупыми вопросами от оленей- а как же для продаж и обмена чего либо,обмена опыта и прихода к одному знаменателю,дружбы и так далее!
Отсев две трети людей--Вы сами себе сделаете хуже-продолжите сраться в темах между собой мерясь письками-"да нет у меня рессивер длиннее--да не ****ии у меня выхлоп толше"--Вам даже поржать(как в этой теме)не над кем будет!!!ИМХО
ps--35лет назад я появился не а****шим суперпупер доктором наук в турбовазакорчестроении с 6 степенью--а всего лишь маленьким мальчиком--если кто такой уродился то мой поклон и можно тогда в баню меня!!!Не обижусь!!!
Ещё раз не нравится "Тема"-не пиши в ней и не читай-путь учится на своих ошибках дальше(хотя бы нормально спросит)--но посылать в баню не имеет смысла--создаст новый акк и спросит вновь--так как вход и регистрация бесплатна!!!