Народ, может хватит обсуждать кто и сколько спи-дил на подготовке игр, какая вам разница, о какой прибыльности может идти речь, вы о чем вообще? Никогда и нигде потраченные средства не окупались, после каждых О.И. в любой стране остаются заброшенные объекты, проведение О.И. это прежде всего престиж страны, ни о какой выгоде не может быть и речи.
Правильно, хватит обсуждать, как у наших детей отняли будущее.
Потом что своровали деньги, которые были отложены в виде стабфонда и прочего на развитие. Не надо об этом говорить.
Надо жрать пиво и лыбиться под это сранное шоу.
Я специально таки посмотрел. Хотя и так знаю от людей, у меня есть кто работает там, в Сочи.
Доставляют моменты:
- обожравшийся и опухший от ожирения мишка
- хер пойми какой заяц и такой же тигр
- хор попов (церковников), пропевших гимн РФ на отрытии, с интонациями как при песнопении в церкви
- пустой сектор трибун
- когда флаг РФ собирали из людей, ржачно смотреть как многие не знали куда бежать - баранов не смогли обучить даже таким простым действиям.
ну и так далее.
Под видом этой Олимпиады вынесли почти все бабки из страны.
При этом я конечно болею за наших спортсменов, потому что спорт,
как и наука, не зависит от политики никак - там побеждает ум, честность, выдержка, воля к победе.
От души желаю нашим взять побольше "золота", а ворам в законе сдохнуть адской смертью за такие деяния над родиной.
ЗЫ
08 - беги скорее жаловаться, я тут нафлудил! Быстро быстро.
Скорее в личку кому надо тук тук.