Парни.заграничная пресса уже поливает нас грязью...Значит мы на правильном пути!
По мне так все сделали красиво,показали нашу историю...которой у многих стран нет,нам есть чем гордится.А вы тоже все обсираете...Такое ощущение,что все забыли как было при ельцине,скажите ему спасибо,как переписали конституцию РФ,да вы хоть углубитесь в суть проблем,тогда все встанет на свои места...
Практически всей стране навязали про то что,зачем нам олимпиада,можно было деньги куда то потратить,на садики итд...так сколько то % (врать не буду не помню) выплатит мировой комитет (если представить что цифра 50 миллиардов завышена,уже лучше)) далее,явно наши миллиардеры вложили туда безвозмездно огромные средства...почему в этом уверен? взять мой город,я точно знаю,что на день города,предприниматели скидываются на праздник просто так...а там уровень совсем другой...плюсом у нас ведь все это останется!
Надо думать глобально...
Вы посмотрите сколько стран хочет к нам в таможенный союз...а это уже союзники...я думаю,мы скоро увидим интересные вещи.....Спасибо за внимание.