3Dfx Все верно, что без шайб будет упиратся в диск, но и лепестки тогда полюбому во внутрь уйдут, поэтому шайбы надо полюбас ставить.
Ктото спрашивал по поводу почему у одних работает с первого раза, а у других не с первого, отвечу. Корзины делаются ВСЕМ одинаково, предпочтений никаких нет. Износ маховика играет очень большую роль, + к тому же у кого-то может быть он просажен для типа лучшего прижима был, а человек и сам может и не знать об этом, а 2-йная корзина очень чувствительна именно ко всем зазорам и размерам! Ну и иногда механы которые ставят заказчику 2йную корзину, знают как только сток открутить и прикрутить, а подумать хотя бы самую малость им не кайф, уже я 2 раза за последний месяц с этим столкнулся!
По симу, если корзина куплена у меня, я всегда отвечу на любые вопросы, всегда подскажу и расскажу. Да даже если не у меня куплена а самостоятельно сделана, то тоже советом не обделю. Так сказать полная ТЕХ поддержка от производителя!
В понедельник-вторник постараюсь выложить полный мануал в картинках по поводу регулировки с первого раза корзины, со всеми размерами нужными!