Да, игры на всю жизнь в памяти будут. Мы задали такой УРОВЕНЬ, что перекрыть его будет оооооочень сложно!! Россияне, с победой вас!!!! Вместе мы сила!!
Жаль в хоккее с .уем остались,лучше бы молодых ребят набрали бы,а не этих зажравшихся звезд,им накуй олимпиада не нужна они и так в люди пробились,а значит и мотивации на золото невысоки,кто бы что не говорил !!!
Огромное спасибо всем спортсменам!!!! Поздравляю всех болельщиков и патриотов своей страны!!!
П.с те кто в начале олимпиады кричал что мы обосремся, пускай свой язык сожрут теперь!!!)):-D
А если не причем не говори что все фигня. Люди свое здоровье ложат. Комиссарова вообще позвоночник сломала а ты сидишь кнопки на клаве жмешь и говоришь все это херня!!!!
я гордиться родиной буду когда бензин 6 рублей будет и все заводы заработают а не когда сумашедшие игры непонятно как выигрывают за которые мне потом платить еще 5 лет а то и больше.
щас вот посмотрим чо с доларом станет через 3-5 месяцев
я гордиться родиной буду когда бензин 6 рублей будет и все заводы заработают а не когда сумашедшие игры непонятно как выигрывают за которые мне потом платить еще 5 лет а то и больше.
щас вот посмотрим чо с доларом станет через 3-5 месяцев
сам же понимаешь что этого не будет...все в частных руках,кто отдал знают все...
Да хоть что бы с ним не было,6 руб бенз не будет...мы живем в такой стране,которую всегда будут топить...
Выход из данной ситуации вижу только,,война,а кому из вас она нужна?
почему мы все еще живем? размышляйте сами...