Вопрос про TD04L

aleksii888

Абориген
Лайки
3
Поцики, эта улитка на двух подшипниках или на одном,какой допустимый люфт.
кароч трабл такой, беру тёргаю вверх-вних люфтит 1-1.5мм(если делаю усилие то крыльчатка достаёт до корпуса),вдоль оси люфта нет,крыльчетка не похавана,масло не кидает.
Вопрос:жилец или нет(искать новую)?

Лайки
0
aleksii888 написал(а):
кароч трабл такой, беру тёргаю вверх-вних люфтит 1-1.5мм(если делаю усилие то крыльчатка достаёт до корпуса),вдоль оси люфта нет,крыльчетка не похавана,масло не кидает.
я конечно в этом деле не спец!но смотри сам если у тебя крыльчат задевает об корпус- это не есть хорошо!!!она я так понимаю будет корпус строгать и в впуск политит стружка!может ей лучше ремонт сделать чтоб как новая была)

aleksii888

Абориген
Лайки
3
Алексей603 написал(а):
aleksii888 написал(а):
я конечно в этом деле не спец!но смотри сам если у тебя крыльчат задевает об корпус- это не есть хорошо!!!она я так понимаю будет корпус строгать и в впуск политит стружка!может ей лучше ремонт сделать чтоб как новая была)
корпус цепляет лишь в том случае,когда я на неё посильнее надавлю пальчиками, а так сама по себе при работе не цепляет :D

090

Абориген
Лайки
7
масла залей в нее и заткни маслослив. посмотри на люфты и задевания... а вообще на крыльчатках есть выработка?
если есть то выбрасывай ее и покупай у меня новую :oops:

aleksii888

Абориген
Лайки
3
090 написал(а):
масла залей в нее и заткни маслослив. посмотри на люфты и задевания... а вообще на крыльчатках есть выработка?
если есть то выбрасывай ее и покупай у меня новую :oops:

нет на крыльчатке нету.а скольки ваащпе новенькая стоить? :oops: