Парни вопрос есть...
ситуация следующая:
Отправили груз на меня "Автотрейдингом", он пришел, пришло уведомление, позвонил, попросил переслать ко мне в филиал и что самое веселое, добавил чудакам - ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯЙТЕ!!!
в ответ услышал: Вы что! мы же АВТОТРЕЙДИНГ!)))
я говорю: ну так всякий случай, по внимательнее с ним)))
приезжаю в этот филиал, девушка показывает накладную и говорит груз потеряли =)))
ну пока все отфутболивают, типа звоните каждый день, может найдут!
цена запчасти: 2500р
а отправитель оценил в накладной: 500р
вопрос такой --- например, пройдет месяц, скажут пиши заявления на возмещение стоимости груза и тд и тп! выплачивать будут по оцененной отправителем стоимости? верно ведь?)
т.е. можно и не париться даже?) тут пока днем до них доедешь рублей 600 прокатаешь)))
ситуация следующая:
Отправили груз на меня "Автотрейдингом", он пришел, пришло уведомление, позвонил, попросил переслать ко мне в филиал и что самое веселое, добавил чудакам - ГЛАВНОЕ НЕ ПОТЕРЯЙТЕ!!!
в ответ услышал: Вы что! мы же АВТОТРЕЙДИНГ!)))
я говорю: ну так всякий случай, по внимательнее с ним)))
приезжаю в этот филиал, девушка показывает накладную и говорит груз потеряли =)))
ну пока все отфутболивают, типа звоните каждый день, может найдут!
цена запчасти: 2500р
а отправитель оценил в накладной: 500р
вопрос такой --- например, пройдет месяц, скажут пиши заявления на возмещение стоимости груза и тд и тп! выплачивать будут по оцененной отправителем стоимости? верно ведь?)
т.е. можно и не париться даже?) тут пока днем до них доедешь рублей 600 прокатаешь)))