поцики,ко подскажет что за канетель,когда газ бросаешь блов офф прикает и в этот же момент нулевик звук издаёт ,что то на хлопок похоже, не сильно громко, но слышно,что может быть(блов офф очкаэс).
он на хх должен быть приоткрыт на один милиметр или закрыт но так чтобы какбы почти открыт был
а у тебя значит он сильно закрыт так что открываеця поздно
он на хх должен быть приоткрыт на один милиметр или закрыт но так чтобы какбы почти открыт был
а, кстати я када свой блоу настраивал пришлось шланг потолще поставить на него от впуска
он же немного пропускает через себя в колектор поэтому в нем разряжение может быть меньше чем в колекторе если сечение шланга маловато
да как же так он не будет то? на него давляк давит из колектора и из трубы до колектора каторая, причем с однинаковой величиной при валилове и с той и с другой стороны
шланг то чо???? просто так чтоль к нему придумали, шоп он только разряжением открывался????
таким образом при валилове ему вапще ничего держать не надо, достаточно малого усилия пружины шоп его прикрывать и всё
а, кстати я када свой блоу настраивал пришлось шланг потолще поставить на него от впуска
он же немного пропускает через себя в колектор поэтому в нем разряжение может быть меньше чем в колекторе если сечение шланга маловато
я пробовал и пружину резать и пружину мягче ставить и штуцер большего диаметра вставил в блоф и шлангом тостым подключил и вообще пох после 0.5 бара слегка помпажит. т.е. не стрекочет а такой звук приуууууу . . . с другим блофом все четко, кроме звука