Я имел виду что внутрению гранату ломает очень редко где шлицы основном супорт или наружку.
Андрей прав пока я не пришел к этим приводам я за все время переломал приводов куча торг маш клуб турбо и еще многие. А эти привода держут хорошо клей и мощность за 500 сил.
вчера обкатывал авто. Подъехал товарищ на мото (Хонда 750см3, 100 л.сил вроде).
Заехали с ним ходу с 80-100км/ч. Я на 3-ей, 4-ой, а он х.з. на какой. До 190 разогнались. Я его объехал он ох@ел :lol:
у меня буст был всего 1,1кг
вчера обкатывал авто. Подъехал товарищ на мото (Хонда 750см3, 100 л.сил вроде).
Заехали с ним ходу с 80-100км/ч. Я на 3-ей, 4-ой, а он х.з. на какой. До 190 разогнались. Я его объехал он ох@ел :lol:
у меня буст был всего 1,1кг
Кто что думает, если забор топлива сделать через штатное отверстие под электрический бензонасос, ну т.е. трубкой диаметром 10-12мм со дна бака наверх, а потом на выносной насос? смущает диаметр - 12мм..., насос сможет закачивать, прокачивать? Топливо прокачиваться нормально будет?
Кто что думает, если забор топлива сделать через штатное отверстие под электрический бензонасос, ну т.е. трубкой диаметром 10-12мм со дна бака наверх, а потом на выносной насос? смущает диаметр - 12мм..., насос сможет закачивать, прокачивать? Топливо прокачиваться нормально будет?
Америкосы так и делают,только нет смысла делать больше диаметр чем в насосе приемная трубка.
Они если увеличивают приемню трубу,тогда через тройник ставят два насоса.
Америкосы так и делают,только нет смысла делать больше диаметр чем в насосе приемная трубка.
Они если увеличивают приемню трубу,тогда через тройник ставят два насоса.
одно дело он будет качать из бака, поднимая топливо наверх, через трубку диаметром 6мм, а др. дело если через 12мм... Вот и думаю - какого диаметра трубку делать если через верх или все же штуцер в дно бака делать :?
ну, во-первых, я на бусте 1,1кг ехал, а не на 2,1кг :wink: а во-вторых, я вот и хочу пульнуть с кем-нибудь на 600 кубовом нормальном спортбайке, сил так в 130. Только старт с ходу нужно делать.
600 кубовые слабые, заезжай с сузой 750 хотябы, она более менее едет, и обязателно чтобы на ней было написано GSXR, остальное не спортбайк можно ещё с 1100 попробовать
600 кубовые слабые, заезжай с сузой 750 хотябы, она более менее едет, и обязателно чтобы на ней было написано GSXR, остальное не спортбайк можно ещё с 1100 попробовать
у байков 1000-1200 см3 скорость на выходе 400м порядка 250км/ч и время порядка 10с !!!
600-ки порядка 11-11,5 сек едут, так что с литровым, да и 750 кубовым точно ехать нет смысла.