У Араика только Сармат или ТДМК.
АвтоВАЗ только в размере 82,8 остался в магазинах.
Ну либо СТИ взять, чутка филок подкинуть)
Еще вариант Костромские взять и токаря найти пряморукого)
Ну как то так се честно говоря. Ничего не имею против СТИ, но я хотел без цековок попробовать а тут днище вообще ад.
Ну и смысл если нива поршни тоже держат.
На таз, думаю, больше времени уходит. А на ино только шины с колодками меняешь и валишь. Ценник на б/у не сильно то и кусачий. А таз в сток и на авито.
На таз, думаю, больше времени уходит. А на ино только шины с колодками меняешь и валишь. Ценник на б/у не сильно то и кусачий. А таз в сток и на авито.
Такая Ино как предлагается сольет этой же калине в том же классе. Если говорить про спорт.
Ну и не едет конечно никуда это добро после турбокорча. Это если говорить про драйв.
Короче менять шило на мыло.
Такая Ино как предлагается сольет этой же калине в том же классе. Если говорить про спорт.
Ну и не едет конечно никуда это добро после турбокорча. Это если говорить про драйв.
Таз в сток это шутка наверное?
Шумку тоже обратно приклеить, стекла пластиковые вырезать?
Нет, таз если будет продаваться то либо целиком либо по частям. Никакого сток.
Ты же сам знаешь что клиоспорт или сайвис бодрый пихают всем этим вашим тазам на раз. И спина не мокрая.
На ней можно ездить каждый день не опасаясь 12.5.1, за границу ту же можно съездить.
Таз в сток это шутка наверное?
Шумку тоже обратно приклеить, стекла пластиковые вырезать?
Нет, таз если будет продаваться то либо целиком либо по частям. Никакого сток.