двигатель 2112 16 клап турбо
постоянно течет из под прокладки поддона в районе генератора, прокладка резиновая ставил сначала так, потом с герметиком...всеравно сочится.
поодон новый брал.
вентиляция картера через масло помойку во впуск сделана.
постоянно течет из под прокладки поддона в районе генератора, прокладка резиновая ставил сначала так, потом с герметиком...всеравно сочится.
поодон новый брал.
поодон новый брал.
привари его к блоку )))) шучу конечно, тоже сопливило как то, из за того что на один болтик резьбу сорвал, промазал красным масло стойким герметиком и норм стало.
Был такой геморой, несколько раз менял прокладку, и на герметик и без герметика. Оказалось сальник коленвала высох, из под него подтекало, случайно заметил.
Может у тебя такой же косяк
ремень грм и шкив генератора сухие, так что думаю врядли сальник колена.
сегодня попробую на другой герметик посадить, лучше резиновая или пробковая прокладка?
ремень грм и шкив генератора сухие, так что думаю врядли сальник колена.
сегодня попробую на другой герметик посадить, лучше резиновая или пробковая прокладка?
если плоскость поддона ровная то хорошо обезжиренные поверхности и новая прокладка обычно несоздают проблем. при условий что течь не меж БЦ И корпусом масленного насоса. если мазать герметиком АБРОО - то маж не маж один куй всё сопливое вокрук. виктор ренз юзаю последнее время вроде неплохой .
если плоскость поддона ровная то хорошо обезжиренные поверхности и новая прокладка обычно несоздают проблем. при условий что течь не меж БЦ И корпусом масленного насоса. если мазать герметиком АБРОО - то маж не маж один куй всё сопливое вокрук. виктор ренз юзаю последнее время вроде неплохой .
Леха опередил меня:-D у меня также было- снимаешь поддон ,обезжириваешь поверхность где стыкуется маслонасос и блок ,там как полоска промажь ее герметиком, ставишь обычную прокладку на поддон и затягиваешь акуратнно в шахматном порядке болтики но без фанатизма и иначе продавишь и кривой поддон будет результам раскажешь;-)
поодон новый брал.
на герметик посадил без прокладки и забыл,главное эту процедуру проводить без каких либо смешиваний с маслом,что на моторе который до этого уже ездил сложно провести,а так когда только собираешь,вообще всегда сухо!
Усегда ставил на прокладку мазал только стыки.Сухо пока болты не открутятся.Ито потело с наполовину открученным поддоном.Шас шпильки и прокладка будет видно как себя проявит.