Вот. и моя объява с 18 рядом там ) справедливости ради отмечу, что ряд и вправду оказался не "старых запасов", хотя, продаван в свое время, образно: зуб был готов дать, что все именно так, и в мыслях у него нет обманывать, ведь ИМЯ дороже=)).
Пару недель назад, перед самой продажей, заехали к местному компетентному человеку. Глянул он, сказал как есть и поведал на что смотреть в будущем. после чего, собрали ряд и прогнали его на проверочном "стенде", гула не было, но легкий шум присутствовал (все в пределах нормы). В итоге скинул человеку еще немного и я с чистой совестью попрощался с покупателем.
P.S. Ряд, хоть и оказался не заводским (как было ранее мне заявлено продавцом и мною по цепочке), но все же Тольяттинского пр-ва, (т.е. не поднебесная) (в разговоре мелькнуло имя того кто его делал, но сейчас уже не вспомню)
P.S.S. Что касается "старых запасов" (рядов непосредственно), то имеется ввиду исполнение первичных валов на мощностях АВТОВАЗа, еще времен налаженного производственного процесса, которого на сегодняшний день нет.