Апну тему.
Решил поменять саб.Сейчас стоит crescendo etude 2.10,усилок audiosystem 4.560,саб от него мостом.
Естественно стало мало.
Товарищи,подскажите какой блин взять?
Короб стелс остается,30л.Усилок тот же(надо что-то,что он сможет раскачать).Размер 12,я думаю.Бюджет в районе 10.(бу рассматриваю)
ORIS, они вроде раньше умирали у всех?
Глянул,там rms от 600вт,а у меня получится край 280 в 4ом.Он двигаться хоть будет?
Усь менять не хочу,багажник уже обставлен,лень лобзиком опять махать.
Двухканальник или четырехканальники в мосту на саб это же самый бомж вариант. У миидбаса подвижка весит 10 - 15грамм и блока питания с выходным каскадом и на этот то вес хватает кое как, а у саба подвижки весят 170 - 250грамм - все становится совсем плохо. Это как рулевые тяги из пружин и обе разные.
Оставь в покое свой хороший аудисистем возьми моноблок на саб и сможешь себе позволить даже ЭРку ))) новую , киловатную )))
Киловатт лишка будет.
Да и смысл тогда аудиосистема,фронт длс r6a,для фронта усь почти на всю закручен,усь останется для красоты и отопления багажника.
Давайте что-нибудь под мой бомжевариант прикинем.
Ада не надо,мои песни поцики на районе все равно не одобрят,нужен быстрый 12 блин.
в прошлом году на финале амт в уфе мы использовали такие три шт в стенке, подавали на них 6-7 кВт. Они выдержали и замеры и еще полдня кислушки для народа - крепкие, рекомендую. Просят хорошего уся с номиналом на 4Ом 350 - 550вт.
Киловатт лишка будет.
Да и смысл тогда аудиосистема,фронт длс r6a,для фронта усь почти на всю закручен,усь останется для красоты и отопления багажника.
Давайте что-нибудь под мой бомжевариант прикинем.
Ада не надо,мои песни поцики на районе все равно не одобрят,нужен быстрый 12 блин.
Такой только 13тый отслушивал, стояли два в закрытом коробе, в седане рено флюенс от 300вотного моноблока мистери - уверенно гнуло секло над зеркалом заднего вида ))) но эт две штуки и тринашки ))) в седане через спинки полки четкость импульса мажется поэтому высокой оценки у меня за четкость не получил, с глубиной зато полный порядос )))
че только я не ставил с dls ra40, от мюстери до ф1 статуса из конопли, не сказал бы я что большая разница была играло отлично все. с другими усилителями было более очевидно что играет а что нет.
ORIS, они вроде раньше умирали у всех?
Глянул,там rms от 600вт,а у меня получится край 280 в 4ом.Он двигаться хоть будет?
Усь менять не хочу,багажник уже обставлен,лень лобзиком опять махать.
Недавича делал стелс в седан. Вышло 20литров, поселили туда alpine R 12", запитали от 1кило моноблока, но чуйки накрутил по минимуму, ибо хозяин меломан и громкость ему не надо. Как раз летело ватт 250 на саб и седан ( додж чаленджер) прокачивался норм. Я удивился.
А так конечно да, редкая рка доживает до середины трека )) но это применимо при превышении рмс))
Прогрев акустики - 150 - 200 часов. Я свои морель супремо ждал пока запоют два с половиной года, поэтому даже из дома со стенда их не снимал. Когда запели , поставил в машину и забрал Гран При Зе бест оф саунд ))) вот так