Обнаружил сегодня такую неприятность.Сначала верхний левый угол показался подозрительно выпирающим,а когда потянул за него то отклеилась вся левая сторона стекла! Клей использовался teroson,все было сделано по технологии.
Пока разговор про стекла,да и люди я смотрю просвященные,может кто подскажет как ОТклеить площадку под зеркало от лобового?
Я салонным не пользуюсь,да к тому же отломили его в бою,одна площадка осталась.
Пока разговор про стекла,да и люди я смотрю просвященные,может кто подскажет как ОТклеить площадку под зеркало от лобового?
Я салонным не пользуюсь,да к тому же отломили его в бою,одна площадка осталась.
работаю в стобой мастерской то навигатор немогут отклеить то серкало мультемединное ! Короче береш с внешней части стекла грееш феном и снимаеш его без проблем ! или если все так плохо то я использую тонкую нехромовую или стальную проволу и срезаю )))
Причина отклеивания в том что нефиг замазывать царапины на рамке всякими не автомобильными красками) Кажется это была какая-то нитра,решил убрать царапинки после снятия остатков герметика.
У другана стекло лобовое потекло через полгода когда саб хоРРРоший поставил и пропитал его чОтко ))) В ютубе вон глянте как рамка со стеклом над салонным зеркалом гуляет - 1.5 - 2 см ))) когда ставят сабы типа JL audio 13W7
У другана стекло лобовое потекло через полгода когда саб хоРРРоший поставил и пропитал его чОтко ))) В ютубе вон глянте как рамка со стеклом над салонным зеркалом гуляет - 1.5 - 2 см ))) когда ставят сабы типа JL audio 13W7