шдк датчики и аналоги

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
23,297
Лайки
1,244
ну если ты один в этом мире ввиду своей занозчивости - то наверно нигде не продают.
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
10,263
Лайки
596
Адрес
Москва
Слился что ли демагог галимый? Уж твоя заносчивость выглядит так как буд-то это дерьмо в чип и дипе прям есть.. Хотя этот ряд вообще есть в двух местах и цены там на сто умножены.
 

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
23,297
Лайки
1,244
Слился что ли демагог галимый?
ну да - когда нечего ответить/резануло по глазам - всегда удобно перейти на личные оскорбления.
у меня в отличии от тебя есть куча друзей, у которых можно найти что угодно
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
10,263
Лайки
596
Адрес
Москва
ну да - когда нечего ответить/резануло по глазам - всегда удобно перейти на личные оскорбления.
у меня в отличии от тебя есть куча друзей, у которых можно найти что угодно
рад за тебя. Но толку от твоего что угодно 0 целых 0 десятых.
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
10,263
Лайки
596
Адрес
Москва
Ну ты же судишь о том что надо купить в магазине то чего там нет.
 

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
23,297
Лайки
1,244
твои проблемы с несуществующими резисторами выеденного яйца не стоят. поэтому мне смешно.
к тому же обычные резисторы щас насамом деле в 1-2%% легко укладываются потому что это не советские станки которые напыляют лишь бы было а потом 150 женщин руками по приборам сортируют.
покупаешь 5 тыщ резисторов а они в катушке все одинаковые.

да и вообще аналоговые схемы в большинстве своем не используются уже.
есть нормальные микросхемы к коэффициентами внутри а там все с точностью в сотые доли процента уже подогнано - внешним резисторам и не снилось - они от пайки плывут в таких пределах аццки.
хотя щас и пайка есть почти без нагрева - 60-70градусов и усё. обратно не плавится
 
Последнее редактирование:

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
10,263
Лайки
596
Адрес
Москва
Индюк - ты иди к фрикам в тему и им рассказывай, что там где используется и кем, и как космические корабли бороздят. А мне нужны точные резисторы - прецизионные ОУ и опорники в 4-м знаке. Потому что я делаю серьезный измерительный прибор у которого только себестоимость на круг больше чем ценники любого другого контроллера в продаже. Потому что кусок говна с 2% делать не нужно - он В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ!
 

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
23,297
Лайки
1,244
Потому что я делаю серьезный измерительный прибор у которого только себестоимость на круг больше чем ценники любого другого контроллера в продаже
ойойой!!!
щас это все по другому уже делается, важность то какая прям))))
 

ANT25

Заблокирован
Регистрация
31.03.2012
Сообщения
3,773
Лайки
7
Адрес
Воронеж-Москва
Ситуация смешная, иновейт сто лет делает шлз, а количество брака всё равно зашкаливает.
 

mivaol

Абориген
Регистрация
04.11.2013
Сообщения
2,336
Лайки
6
Индюк - ты иди к фрикам в тему и им рассказывай, что там где используется и кем, и как космические корабли бороздят. А мне нужны точные резисторы - прецизионные ОУ и опорники в 4-м знаке. Потому что я делаю серьезный измерительный прибор у которого только себестоимость на круг больше чем ценники любого другого контроллера в продаже. Потому что кусок говна с 2% делать не нужно - он В МАГАЗИНЕ ПРОДАЕТСЯ!
Это правда что смесь как вкопанная держится на современных атмо машинах и рулится обычным О2 сенсором?
 

Maxi

Старожил
Регистрация
07.01.2008
Сообщения
10,263
Лайки
596
Адрес
Москва
Это правда что смесь как вкопанная держится на современных атмо машинах и рулится обычным О2 сенсором?
На 1кр у меня например стоит обычный сенсор - так там когда он включается в работу сразу видно как устойчивость ХХ обсирается..
Я уж не говорю что смесь как вкопанная не стоит исходя тупо из принципа триггерной работы обычного сенсора.. там колебания в пределах +-5% от стехиометрии. На ШДК их нет поскольку колеблется внутри ШДК малый объем смеси.
 

boblrc

Абориген
Регистрация
27.02.2011
Сообщения
1,444
Лайки
25
Адрес
Волгоград
Провел лабу. Участники: типа "дохлая" родная от ЛЦ1 0258007057, от шкоды 0 258 007 063 с контрактного мотора, и 0258007357 от вр6 табурега, с рабочей машины. Глюки родного датчика: частенько висим на смесях 9 и 16, в аварию не валимся. Пробег 6 лет на повседневе в машине. Ставим 63й, работает так-же как "дохлый" родной. На 357м стрелка скачет как сумашедшая от 7,5 до 20ти, в ошибку не валится. На ЛЦ2 сваливается в аварию нагревателя через 10-15 минут работы на заглушенном двигателе. Возможно, из-за падения напряжения. А теперь самое интересное: ставим 63й в табурега, проехали 50-60 км, коррекции не изменились, создаем подсос-система определяет его. На датчик не ругается, машина едет так-же. Ставим родной "дохлый" от ЛЦ1, трем коррекции. Пробег авто 500 км, система не ругается, коррекции почти как на штатном, поведение машины и расход не поменялись!!! Вот э фак с датчиком? Почему ЛЦшки его не переваривают, а на машине он работает?
 

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
23,297
Лайки
1,244
дык у инновейта замудреный алгоритм опроса сенсора, почти ничо общего не имеющий с даташитом сенсора.
а в сток мозге небось все как доктор бош ""прописал""
 

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
23,297
Лайки
1,244
хз. у макси спроси - он ща напишет роман о том как январи бороздят просторы автоваза, все мудаки и лохи и в итоге хер чего проссышь а он переписал на машинных кодах аврку из лц1 и у него все пиздато но он никому ничо не даст и не расскажет поэтому сосите дальше.

точно так же как он в 17 году в этой теме писал что нигде нет 1% резисторов, в то время как я их мешками покупал в терраэлектронике.
 

Tech

Модератор
Команда форума
Регистрация
25.09.2008
Сообщения
4,985
Лайки
490
Адрес
Ульяновск
Это же касается и аема, он хоть и с реакцией, как у гнилого забора, а жрет любой мертвый для лцшки сенсор.
 

induke

Модератор
Команда форума
Регистрация
13.12.2009
Сообщения
23,297
Лайки
1,244
там точно так же все работает в аналоговом режиме по даташиту