если надо 5 штук резюков - то звонишь друзьям которые живут далеко далеко от россии и они тебе высылают.
макси там типа сказал что у него мегасерьезные измерительные приборы..
так вот - надо отделять котлеты от мух.
если ты типа пилишь на коленках в сыром гараже серьезные приборы - то это уже само по себе смешно.
тем более в количестве 5 штук за 5 лет.
это значит одно - чсв 8900 а не серьезность. серьезные приборы мля на ацп 10 бит с шумом в 2 бита)))) ахаха))))
я не лошок чтоб такое читать и говорить тихим голосом - вау!!
поработал и на заводах и главных инженеров знаю на этих заводах, дабы учились вместе.........
третий вопрос - а чем ты измеряешь свою точность то?? ну покажи вольтметр на 24-32 бита с поверкой в цсм каждый год тогда.
2-3 таких прибора уже убьют все твои 2-3 летние бюджеты.
да и вообще в обычном помещении ты его подключить даже не сможешь чтоб он дал точность хотя бы в 10 раз хуже чем может.
чтоб мерить 0,01% надо прибор 0.0001%
один нормальный вольтметр стоит 800 тыщ рублей.
http://www.elizpribor.ru/catalog/el...estery/tsifrovye-multimetry-agilent/3458a.htm
ну есть и подешевле, тыщ за 300..........
он написал что перепаивает резисторы 0,01%с платы))) нуну)) я опять повторю что я не лошок чтоб такое читать.
их паять то можно исключительно в профессиональной печи. 1 раз
если ты типа делаешь мегасерьезные приборы то на них спрос должен быть и не на 2 штуки в год.
измерения 0,01% НЕ ведутся микросхемами ацп на 10-12 бит за 5 бакс.
это как минимум дельтасигма 24 бита и на скорости 50киловыборок там цена за сотню баксов уйдет уже.........
не говорю уж что авр не осилит фильтрацию 32битных чисел для вытягивания точности из потока зашумленных данных.
в конце концов январь не обеспечит точность выставления времени форсунки.
форсунка не обеспечит точности своей механики на заявленные погрешности.
механика мотора не обеспечит заявленной точности подачи воздуха.
а логи с шдк пишутся в 8-10 битном формате.
держать смесь лучше чем 0,2-0,1 не нужно и невозможно.
серьезные приборы с заявленными хар-ми не производят в кол-ве 2 штуки.
если ты их делаешь 2 штуки за 5 лет - ты просто шизофреник.
короче сказки про заумного знайку с соплями пузырем с одной целью - запарить непонимающую публику большими числами дабы создать впечатление что оппонент идиот.
не получится.
несколько человек которые серьезно занимаются электроникой на заводах у нас тут есть и они смеются над этими креосами))
ты сам работаешь в реально серьезной конторе - только не говори мне что вы выпускаете 3 экземпляра программ в год.
опять же я знаю пару человек которые сидя дома пишут нехилые программы вдвоем втроем дома - они выигрывают гранты сша по 50-200 тыщ баксов раз в 2-3 года. нна то и живут