Да причем тут это, да все было как обыно больше всего пердели и орали те таза котоыре токлом и не валил и это восновном атмы полудохлые ну и черт с ним и не о том разговор а в точто что времени того кто заехал не слышно не фига на фоне музыки и еще какая нибудь корчелыга заведется. Вова я ничег оне придумал и те кт обыли могу подтвердить все мои слова чт овсе так и было. Тазы тазы ну а куда без тазов то, машин т оне будет тогда это не финал ЧР 2011 и 2012 года когда было столько крутых инокорчей что тазы там и не нужнгы были.
А в это траз и так приехал о опечалил всех тазводо и не только Арсен на 35 гтр который без шуму и пыли пуляет на своей конфете 10 сек в среднем, а то и 9.8 и стабильно и четко от заезда к заезду. На фоне него суку не ехало больше не чего лучше бы он не выезжал или так в конце для шоу, а самое шоу когда его с тазом поставят котоырый 13.5 в среднем валит. Вот тут то и видно что такое 10 сек и 13-14, ну да ладно речь не о том.
А так что в том что орагнизация печалька да виноват конечно же я.
Надо молчать и говорить что все отлично.
Кстати первый раз было несколько гостей участников из Воронежа они наверно тоже оценили мукалтин который был на стреле