Да какая разница скольо там машина стоит стоит если цель стоит налить пождечь и валить то почему бы и нет если это корч. Только вот в машинах таких увы не 4 цил и еще куча электроники с которой тяжело подружить январь.
адептов эвристических калькуляторов не спрашивали. Тут спорцмены звонят - говорят выкидываем абит с одного говна там и ставим мотек... Я им говорю вы че *****и - это же два абсолютно одинаковых мозга. зачем менять шило на мыло... Отвечают что мотек более блестючий а у них тачка за хуялиард долларов...
никуя не осилит, функционала не хватит. В Абите хватит, я уже примерял, можно P&N сделать из двух блоков, один мотором будет рулить и фазовращателями, второй коробкой.
никуя не осилит, функционала не хватит. В Абите хватит, я уже примерял, можно P&N сделать из двух блоков, один мотором будет рулить и фазовращателями, второй коробкой.
опять попутал управление и выходы.
шевелить валами - не значит управлять!
Шевелить валами это еще и VE базированная модель под валы учитывающая их положение, а не подгон под ответ в одной таблице.. От такой пока есть только описание и оно ДСП.
Коробкой у нас шевелит штука - у которой себестоимость как у РАЗЪЕМА ОТ АБИТА и которую я за 1 день сделал вместе с софтом из готовых кусков кода. И шевелит так что родные мозги всосали сразу...
И никакого кана ей не надо - ну вот нахер не нужен ей кан.
опять попутал управление и выходы.
шевелить валами - не значит управлять!
Шевелить валами это еще и VE базированная модель под валы учитывающая их положение, а не подгон под ответ в одной таблице.. От такой пока есть только описание и оно ДСП.
Коробкой у нас шевелит штука - у которой себестоимость как у РАЗЪЕМА ОТ АБИТА и которую я за 1 день сделал вместе с софтом из готовых кусков кода. И шевелит так что родные мозги всосали сразу...
И никакого кана ей не надо - ну вот нахер не нужен ей кан.
Я почему то так и знал что ты так ответишь :grin:.
Ну до гтр 35 тут всем очень далеко, а вот про субу и вращалки ответь канает на анварь или только деревянный субомотор без вращалок январь осилить может, вот если они там стоят только на впускных валах они одновременно включаются или как, ну и так же если стот нижние на выпускных валах они тоже одновременно включаются или как ?
блин есть моторы с 2 (фазовращатели, а точнее они меняют перекрытие а не фазу рапредвалов) есть с 4 на каждом валу ты же прекрасно знаешь ?
4 рапредвала. На юольшей части современных моторор стот и на впуске и на выпуске (на валах)