Мне многие у виска крутили пальцем, но как ни странно и зимой и летом они отработали безупречно. Тут есть нюанс - они рассчитаны на работу бензомаслянной смеси от которой они и могут обрастать налетом. А у меня в бензине масла нетууу ))))
induke, ты описывал методику,где последовательно с катушкой подключается резистор 0,1 ома и осцилом,при частоте 10 герц,смотрится время за которое катушка насытится.Или я тебя тогда не правильно понял?
ну да, я уже больше года езжу на проводах купленных из на метраж (4 метра - 166 рублей) . Жила - плетеная луженая медь , толщина больше 1 мм. Как я раньше писал - провода для неонки, только одно "НО" , не покупать Российского производста, лично я купил Чешские , но говорят что Итальянские тоже хорошие
Провода с нулевым сопротивлением это жопа для электроники. Какой кайф от лошадиной искры, если контроллер в ресет уходить будет по питанию? А приемник будет без помех работать, кстати
да не смесь а степень сжатия я и на 9 по шдк ездил, печалька но тогда не было не инженерника не знаний расход на 1.6 был 18-20 литров, свечки черноватые. а ехало не так то и плохо на там то моторе околосток
Хорошо, если бы это было так, но увы, практика показывает, что при смене проводов проблема со строчкой на максимальных нагрузках уходила 100%
Опять же, возможно, это было из-за низкого качества самих проводов. Эксперименты будут продолжаться)))
Хорошо, если бы это было так, но увы, практика показывает, что при смене проводов проблема со строчкой на максимальных нагрузках уходила 100%
Опять же, возможно, это было из-за низкого качества самих проводов. Эксперименты будут продолжаться)))