ну да, типа дай всем спонсоров и тут много кто с форума поедет из 11...ну хз хз, я думаю тут у кучи людей с форума, даже в городских тачках на повседнев, лежит столько же бабла как и в майкопской. и даже больше.
КОторая валила из 11. Причем стабильно, не ломаясь !!! ...так может не всегда дело
Я повторяю Я НЕ ПРОТИВ ВЛАДИМИРА, Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ СЧИТАЛИ, ЧТО НА (МИНИМУМ АНАЛОГИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) ПРИ НАЛИЧИИ ПАПИКОВ СПОСОБЕН ПОЧТИ КАЖДЫЙ!!! И СПОРИТЬ С ЭТИМ... НУ Я НЕ ЗНАЮ... СПОРЬТЕ...
Я повторяю Я НЕ ПРОТИВ ВЛАДИМИРА, Я ПРОТИВ ТОГО, ЧТОБ СЧИТАЛИ, ЧТО НА (МИНИМУМ АНАЛОГИЧНЫЙ РЕЗУЛЬТАТ) ПРИ НАЛИЧИИ ПАПИКОВ СПОСОБЕН ПОЧТИ КАЖДЫЙ!!! И СПОРИТЬ С ЭТИМ... НУ Я НЕ ЗНАЮ... СПОРЬТЕ...
далеко не каждый, выехать из 14 може почти каждый лузер, выехать из 13 уже далеко не все, выехать из 12 уже ваще гораздо сложнее, а вот из 11 это уже профи и команда суперспецов если это на моноприводе и на обхеме до 2 лит
Причем понимая, что финансовый вопрос (а это 90% успеха в дрэге) скажем так У Владимира не стоит, он еще плюет Вам (нам) всем в лицо и говорит, что НАШЕ МНЕНИЕ НЕ ВАЖНО!!! Так давайте умоемся и будем дальше хвалить!!! Я в этом участвовать не буду!!!
Знаю сколько )) А по поводу полностью покрыло затраты или нет наверное правильнее спросить у спортсменов .
Кстати , о птичках - в ралли компенсаций доставки нет , а затраты на машину и доставку ничуть не меньше
далеко не каждый, выехать из 14 може почти каждый лузер, выехать из 13 уже далеко не все, выехать из 12 уже ваще гораздо сложнее, а вот из 11 это уже профи и команда суперспецов если это на моноприводе и на обхеме до 2 лит
Так иди и дрочи дальше на Вову, чтоб через лет 7-8 когда он станет президентом РАФ ты мог пожать ему руку и получить халявный техосмотр на свой жоповоз!!!
Кстати о птичках если б ралли просрали целый сезон то чьи то бы головы точно полетели и жопы с теплых кресел. А тут прям засуетились, это все радует но народ "гонщиков и команды" обидели жестко
Так иди и дрочи дальше на Вову, чтоб через лет 7-8 когда он станет президентом РАФ ты мог пожать ему руку и получить халявный техосмотр на свой жоповоз!!!
Да никто не дрочит просто радоваться надо когда у людей что то получается, просто а так еще между делом Вова нас выручили помог не кисло очень круто в своем регионе когда у нас были проблемы при транспортировке нашего корча с Краснодара, за что ему честь и хвала и любая помощь в любое время дня и ночи в нашем регионе. Мы своих не бросаем :grin:. Такой же Респект как Вове и Валере Весику он тоже был готов прийти на помощь, хотя я его видел только один раз на гонках в Краснодаре до этого.
Мужики так мужики
Кстати о птичках если б ралли просрали целый сезон то чьи то бы головы точно полетели и жопы с теплых кресел. А тут прям засуетились, это все радует но народ "гонщиков и команды" обидели жестко
Вы разумно можете понять , что все , что сейчас есть готовилось не две недели и не два месяца ?))
Просто в момент окончания переговоров вам проехались по ушам и дали подписать письма , поэтому вы и думаете , что все началось с народного гнева .
Да только спонсоры любят успешных а не инвалидов, безруких(с руками из жопы а это распространеное заболевание у многих тюнеров) , безногих а что еще хуже безголовых(тоже очень распространенная болезнь среди гонсегов и тюнеров ) :grin:
Вы разумно можете понять , что все , что сейчас есть готовилось не две недели и не два месяца ?))
Просто в момент окончания переговоров вам проехались по ушам и дали подписать письма , поэтому вы и думаете , что все началось с народного гнева .
Ну будем надеяться на лучшее и не будем ворошить прошлое.
Респект вам и уважуха что хоть что делаете и пытаетесь наладить.
Все это должно быть видно на финале к Краснодаре должна быть просто мегатуса ждем с нетерпением .
Удачи вам
Ну будем надеяться на лучшее и не будем ворошить прошлое.
Респект вам и уважуха что хоть что делаете и пытаетесь наладить.
Все это должно быть видно на финале к Краснодаре должна быть просто мегатуса ждем с нетерпением .
Удачи вам
Финал ( а правильнее последний этап ) КР на данный момент не планируется в Краснодаре
На юге России есть две очень достойные трассы которые под сентябрьский этап рассматриваются
Читаю и не понимаю ну поехал он ну выиграл ну и здорово молодец!!!успех то в чем лидеры класса этого едут из 10 сек остальные средние 10 если собрать всех в одном этапе то без учета поломок Вове места на тумбочке с этим временем не видать!!!по поводу спонсоров и тд это кому как повезет ему повезло здорово нам же не везет вот и собираем за свои и на всем экономим!а потом молимся чтобы не развалились ничего!