Я тебе ща пример из своей жизни расскажу и сделаешь выводы - у меня резя зима контик последний шип, размеры 245\45\18, вес машины большой, резина даже зимой прогревается до положительной температуры от нагрузки. Теперь сама история:: - зима, снег с дорог убран но везде лед, подъехал к ресторану что от меня через дорогу, запарковался, под колесами лед, зашел конины хлебнул и домой, на следующий день с окна завел, погрел , пришел сел, на D ставлю, с ручника снимаю( ножника), нажал и.... завизжало чо-то сзади , трэкшен сброс нагрузки. Никуда не еду.. Что за нах?... включаю режим снег , нажимаю на газ.... да ни хера ...стою... вышел обошел машину, ни че под колесами нету, чисто. Сел , потихоньку в раскачку минут за пять отьехал от того места, вышел глянуть что это было. А это , блин, под колесами , там где стоял , теплыми шинами протопило лунки глубиной 4 сантиметра, под всеми четырьмя и машина как поперек колеи стояла. Небыло б шипов без посторонней помощи хрен бы уехал, а толкать двух тонный лексус тяжело да и в пиджаке к тому же впадлу.
и крышку багажника еще не дай бог помнут