Я думаю дело не в этом сраном рубле а дело в принципе: "Человека заставили купить услугу которая ему не нужна... И о которой его не предупредили вовсе"
Повторяю еще раз ты пиццу заказал за 400р + доставка 200р
А тебе ее привозят в блатной посуде и говорят оплати 400+200+746 за посуду... на слова нахер мне эта посуда я не хочу за нее платить, тебе говорят "ты мне спасибо должен сказать так бы пицца в машине помялась"
PS по поводу сраного рубля... acmatuk лайкает сообщения о нищебростве а сам 300р пополам за то что заставил платить за услугу не хочет)
вы не сравнивайте доставку пиццы курьером,и доставку запчасти тк
всем известно что в тк не очень то аккуратно относятся к грузу,темболее он едет...а качество наших дорого всем известно
там вот если ты покупаешь что либо,ты хочешь это получить в лучшем виде....а что если он ее упаковал в полиэтилен и она где нибудь треснула,разбилась(ну мало ли),к кому будут претензии?правильно к продавцу,вот ты эдакий человек мне втюхал сломанную рейку,и следовательно потребует возврат денег
а тут получается,что человек сделал все для того чтобы рейка пришла в целости и сохранности,чтобы человек радовался установленной запчасти,а его грязью поливают....