Как то я купил форсунки и захотел пролить их и заменить расходники на форсунки. Пролить для того чтобы узнать производительно ну и заменить расходники потому что это не помешает. Обратился я с этим к CraftMan еще даже не успев узнать что я хочу прислал мне номер карты куда оплачивать я просто офигел от его скорости. После переписки вроде все решили что мне надо, он сказал мне цену. Все отправил ему форсунки. Он получил все ок. Поздно ночью пишет ( его сообщение ):
Жалко тебя расстраивать.
Смотри прилагаемые фото.
Я неслучайно не знаю этих форсунок.
В стоимость моей услуги, которая уже на 50% выполнена входит очистка ультразвуком и замена расходников, создание отчета, но от этого они больше лить не начнут, максимум - поровнее.
Дальейшие наши действия?
Я ему написал что дальше не надо делать и отпраляй так!!!
Из его сообщения я понял что он сделал свою работу на 50% а именно Почистил ультрозвуком, и заменил расходники, ну и отчет хотя мне он не важен был.
после чего спросил у него сколько я тебе должен? он ответил ( опять же его сообщение ) ну и в сообщение попросил подождать на что я согласился:
Просто очередь на работы и отправки.
Да, 400 руб за штуку, я написал 1600.
и 400 руб отправка.
Если их не мыть не чистить не рожать отчет - а отправить как есть - тогда 1000 руб +400 руб отправка.
50% я УЖЕ сделал от планируемого объема. А 1600 - за полный цикл.
Все ок оплатил жду.
Вот пришли мне форсунки, получил их посмотрел упакованы конечно хорошо нет вопросов. Посмотрел каждую да почищены супер но расходники остались то старые, и даже две резиночки на форсунки балтаються как г в проруби. Написал ему сообщение с вопросом что за х..?
на что ответ:
История переписки отрезана, ничего не помню.
Телепаты в отпуске.
Я ему вот типо не давно форсунки отпрвлял:
не знаю
размокли
отлипли
прилипли
случайно попались от других форсунок
все равно они на выброс - от старости, ибо каменные и не пригодные к использованию
и на тазу они не нужны
Я ему пишу а почему ты их не заменил ты же должен был это сделать???:
Должен, при условии оплаты 1600 руб за работу 4 раза по 400 руб
и написал смотри переписку.
Смотрю и не хера не пинимаю что да как. Пишет что сделанно на 50% и цена 1000 руб. а ту на тебе уже 1400.
И пишу ему как это понимать, почему так???Почему ты пишешь одно а делаешь другое??
НА ЧТО ОТВЕТ:
Не знаю как понимать.
Более того, я устал все это понимать.
Мой мозг вынесен напрочь.
В данном случае что ты от меня хочешь, конкретно?
Пишу хочу разобраться что да как?
1. Наверное потому, что из-за обилия писем мы друг-друга неправильно поняли. Это называется "человеческий фактор" - такое иногда случается.
2. Если вопрос ставится таким образом, то у меня встречный вопрос:
- сколько мне заслать денег, чтобы клиент не чувствовал себя обиженным, а я был избален от этой дополнительной переписки?
Вот хочу услышать сумму врублях и мотивацию в аргументах.
Написал ему в ответ что спасибо не будет не чего не мотивации не аргкментов.
Все это вроде забыли. Захотел я купить форсунки 431 смотрю у него есть!
Написал есть ли в наличи, ответил да есть.
Пишу что ты с ними делал там проливал, менял расходники или нет?
так как на его странице нет про это ни слова.
Во что ответ меня просто убил?
Отказ в обслуживании. Мне не нужны клиенты-идиоты. В черный список.
Я сделал для себя выводы: до того как получить деньги он был доброжелательным и хорошим как только оплатил все хамство.
Больше связываться с ним не буде, и решайте сами связываться или нет. Впечатление охрененное.
Жалко тебя расстраивать.
Смотри прилагаемые фото.
Я неслучайно не знаю этих форсунок.
В стоимость моей услуги, которая уже на 50% выполнена входит очистка ультразвуком и замена расходников, создание отчета, но от этого они больше лить не начнут, максимум - поровнее.
Дальейшие наши действия?
Я ему написал что дальше не надо делать и отпраляй так!!!
Из его сообщения я понял что он сделал свою работу на 50% а именно Почистил ультрозвуком, и заменил расходники, ну и отчет хотя мне он не важен был.
после чего спросил у него сколько я тебе должен? он ответил ( опять же его сообщение ) ну и в сообщение попросил подождать на что я согласился:
Просто очередь на работы и отправки.
Да, 400 руб за штуку, я написал 1600.
и 400 руб отправка.
Если их не мыть не чистить не рожать отчет - а отправить как есть - тогда 1000 руб +400 руб отправка.
50% я УЖЕ сделал от планируемого объема. А 1600 - за полный цикл.
Все ок оплатил жду.
Вот пришли мне форсунки, получил их посмотрел упакованы конечно хорошо нет вопросов. Посмотрел каждую да почищены супер но расходники остались то старые, и даже две резиночки на форсунки балтаються как г в проруби. Написал ему сообщение с вопросом что за х..?
на что ответ:
История переписки отрезана, ничего не помню.
Телепаты в отпуске.
Я ему вот типо не давно форсунки отпрвлял:
не знаю
размокли
отлипли
прилипли
случайно попались от других форсунок
все равно они на выброс - от старости, ибо каменные и не пригодные к использованию
и на тазу они не нужны
Я ему пишу а почему ты их не заменил ты же должен был это сделать???:
Должен, при условии оплаты 1600 руб за работу 4 раза по 400 руб
и написал смотри переписку.
Смотрю и не хера не пинимаю что да как. Пишет что сделанно на 50% и цена 1000 руб. а ту на тебе уже 1400.
И пишу ему как это понимать, почему так???Почему ты пишешь одно а делаешь другое??
НА ЧТО ОТВЕТ:
Не знаю как понимать.
Более того, я устал все это понимать.
Мой мозг вынесен напрочь.
В данном случае что ты от меня хочешь, конкретно?
Пишу хочу разобраться что да как?
1. Наверное потому, что из-за обилия писем мы друг-друга неправильно поняли. Это называется "человеческий фактор" - такое иногда случается.
2. Если вопрос ставится таким образом, то у меня встречный вопрос:
- сколько мне заслать денег, чтобы клиент не чувствовал себя обиженным, а я был избален от этой дополнительной переписки?
Вот хочу услышать сумму врублях и мотивацию в аргументах.
Написал ему в ответ что спасибо не будет не чего не мотивации не аргкментов.
Все это вроде забыли. Захотел я купить форсунки 431 смотрю у него есть!
Написал есть ли в наличи, ответил да есть.
Пишу что ты с ними делал там проливал, менял расходники или нет?
так как на его странице нет про это ни слова.
Во что ответ меня просто убил?
Отказ в обслуживании. Мне не нужны клиенты-идиоты. В черный список.
Я сделал для себя выводы: до того как получить деньги он был доброжелательным и хорошим как только оплатил все хамство.
Больше связываться с ним не буде, и решайте сами связываться или нет. Впечатление охрененное.