Re: Куплю: Диски слик 186 стиль, подвеску ,спойлер, обвес.
Goi-turbo написал(а):
[quote="Goi-turbo":36i01g5t][quote="Антоха11":36i01g5t]
Rkomi написал(а):
Gumpr писал(а):
Goi-turbo писал(а):
Яже тебе R17 за 22 с резиной предлогаю, а ты штампы R15 ищешь, не актуальны такие размеры нынче))
Как в Инту отправлять, там вроде нету транспортных компаний?
17 тазу не нужны
:mrgreen: +500
и почему же не нужны???
17 катки для таза на старте неочень..Стартовал на таких....Перед начинает прыгать как лягушка!!!
Зато вид у авто!! 8) Красивый...
Самый оптимальный вариант для
МЕНЯ это 15 тапки,но на стартах могу и 14 воткнуть!!!
[/quote:36i01g5t]
Бугага), что ты такое говоришь, прыгает и т.д. это зацеп, передний привод, турбо, ловить надо и в натяг, что бы прыгнуть и хорошо стартануть, я на 17катках со старта еще не сливал не турбам не атмам, и были у меня тойо 888 и спускал их все это чес слово не то, на 17 215 ф1 спущенных зацеп в 2 раза лучше чем 195 888, и не прыгает там ничего, разницы в разгоне и прочем что на 15, что на 17 никакой, если тебе под хусеры, то да 15,
Ты с какой резиной 15 собрался ездить) амтел)
Слип
я видел 09 в Кизлюрте на 19 катках, выглядит на все сто, но когда открыл капот и там 8кл стоковый моторчик, меня дико это улыбнуло)[/quote:36i01g5t]
Ты меня сюда смешить пришел????
Ты о чем вообще говоришь??? Или просто понтуешься,своим турбо тазом???
У МЕНЯ НЕ ТУРБООООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и поверь
ОПЫТА поболее чем у тебя стартов... И я знаю на чем мне комфортней стартовать а на чем комфортнее ПОНТОВАТЬСЯ...
Ты с какой резиной 15 собрался ездить) амтел)
Откуда такие выводы??? Или просто постучать по клаве охото????
Развею твои догадки..РЕЗИНА будет Проксис 888 195.50.15..
Самый оптимальный вариант для МЕНЯ это 15 тапки,но на стартах могу и 14 воткнуть!!!!
я видел 09 в Кизлюрте на 19 катках, выглядит на все сто, но когда открыл капот и там 8кл стоковый моторчик, меня дико это улыбнуло)
[/quote]
Что именно тебя здесь удивило??? Если катки 19 на обычном тазу,то
СКАЖУ ТЕБЕ ОТКРОВЕННО " ТЫ МАЛО ЧТО ВИДЕЛ " БУГАГА :lol: :lol: :lol: