Tech,
Это всё от того, что не все понимают для чего вообще нужна обратка ... для кого-то это просто лишний гемор при постройке машины, ну а чё "вон в стоке на январь-7 её типа нет, а на заводе наверное не дураки, и всё ездит", не понимая, что на безобраточной машине больше 0.8 бара избытка дуть нельзя для вполне вменяемой работы мотора.
Это всё от того, что не все понимают для чего вообще нужна обратка ... для кого-то это просто лишний гемор при постройке машины, ну а чё "вон в стоке на январь-7 её типа нет, а на заводе наверное не дураки, и всё ездит", не понимая, что на безобраточной машине больше 0.8 бара избытка дуть нельзя для вполне вменяемой работы мотора.
Это все оттого, что успешно выращено поколение дебилов, у которых нет системного мышления в принципе. То, что давали ранее - способность системно мыслить - вытравлено.
Есть принцип "хочу как у Вани, я знаю, что Ваня сделал так, купил вон там". Все, точка! Почитать книги (о боже! это же надо ЧИТАТЬ), подумать, понять принцип, понять что надо конкретно в данной ситуации - не, нереально. Не вложено уже в голову.
Раньше были кружки Юных техников, поясняли принципы работы устройств, на каких законах физики что основано. А теперь есть только кружки "собери, как Ваня, вот тут написано как. Не думай, почему.
Просто - собери также".
Сорри, наболело.