Приветствую Братья ! в продаже САМЫЙ ЗЛОЙ РЕСИВЕР для 8ми клапанного мотора ВАЗ !!! Брагин, БУХАНКА!!! Остался последний ресивер, предложение действует неделю, успевайте! все вопросы в личные сообщения! цена 8 т.р!
побыстрее уже бы продал ))) воду баламутишь , цену завышаешь непомерно , он стока не стоит , согласен кому нужен срочно тот купит и за 10 , найти трудновато такую вещь ..но кто ищет тот находит или переходит на 16 в ))))))
побыстрее уже бы продал ))) воду баламутишь , цену завышаешь непомерно , он стока не стоит , согласен кому нужен срочно тот купит и за 10 , найти трудновато такую вещь ..но кто ищет тот находит или переходит на 16 в ))))))
Я продавец данного девайса, к тому же пользователь(у самого конфиг на таком ресе). И Я оцениваю его именно в такую сумму! навязывать ни кому не буду... да, и кстати, Ресивер продан за 7700 !!! скинул хорошему человеку за доставку ! Всем успехов!!! СКОРО БУДУТ ЕЩЕ !!!:twisted: