Блин не хотел я вступать в дискусию. Вот мне прикольно, есть поговорка, со своим шутом в чужое каралевство не ходят! а здесь получается какбы приезжают из разных государств и какбы начинают свои правила втюхивать, канечно я не всех под одну гребенку пускаю но процентов 90 точно. Доводилось несколько раз оставатся в горном Алтае, так там алтайцы когда выпьют им обязательно нужно подратся просто даже за столом и это в порядке вещей, носы разабют и спокойно дальше пьют и ище раз могут повторить, а на утро говорят вот славна вчера посидели аж кровь пошла. Я это к тому что блин у всех национальностей свои тараканы, а в данной ситуации лица кавказкой национальности стараются подмять под себя какуюто половину русских людей, я канечно не отрицаю что руский балбесы что да такого допустили, и половину можно смело растреливать и казнить, но нестоит лезть в чужой манастырь. И был такой опот после чего к цыганскому народу кроме как увидел убил не чего не испытаваю, когда цига один он там будет чуть ли не лудшим другом, после когда большенство циг стоит и дапустим русских двое то они стаят на своем базарят и иногда с небольшой борзотой на тебя типо в прикол наезжают, кароче такие терки унас долго длились и потом перестали просто общатся из за того что както также стоя на улице один цига из толпы начал выебыв... и нагами махать руками мал давай побъемся ему по русски ты осади и все такое, кароче тот не понимая дальше его оттолкнули тот упал и эта талпа сразу на нас, кароче мне так доводилось несколько раз одному с несколькими цигами упражнятся, Вот мое ИМХО нех делать всякими дагами и остальными не адэкватными нациями в России. Канечно этого не будет. и всеже будут воины и я подозреваю жестокии и много крови прольется.