ага, 7 страниц развели базара а конкретики нет не с той ни с этой стороны
добавлю свои пять копеек по ситуации со стороны..
покупатель конечно ещё тот пряник, но по сути он прав, пусть валы бу но тогда и состояние должно фигурировать как "мало бу износ присутствует в минимале, есть типичные следы потёртости шеек", не прав лишь в одном, что не потребовал доскональные фото, и замеры шеек и кулачков, я думаю продавец бы не отказался сделать дополнительных пару фот. В следствии чего и вышли разногласия в дальнейшем.
по поводу продавца
Клиент всегда прав. Взял обязательства о продаже товара, поставь себя на место покупателя. Понятное дело что деньги ушли уже в другие з\ч и что их трудно отдавать, но ситуация если откинуть эмоции и ваши межличностные отношения, попала не в твою сторону. В том что они исправны и на них можно валить не кто и не сомневается, твои минус единственный в том что более подробно не сделал фоток и не указал в подробностях состояние.
Кирилл репутация дело хорошее, не спорю, но если валы в том же состоянии что ты отправлял, почему не сделаеш мани бэк? В данном случае репутация дороже. Вопреки всему я бы сделал именно так, и остался мужиком, а валы при нормальных фотах уйдут здесь однозначно!
По итогу думаю фото с замерами расставят ситуацию на свои места.