почитал всю эту тягомоттину,и вот какое мнение создалось у меня,что покупашка просто хотел за 10 рублей купИТ новые валы,покупашка из рязряда тех что как в камеди клаб тема про отдых где чувак сбивал цену до последнего,посмотрел фотки ,ничего мега зазорного я не увидел,реально сам бы наждачкой мелкой полирнул ,поставил и поехал,не более того,и не на таких валах ездили и ничего все нормально и голова и постель живая была это к тому что покупашка так щепетильно относится к своему новому мотору ,братан не собирай нах вообще ничего,спорт мотор ,мало ли кусочек гавна залетит в него и ****а ему,вот так примерно выглядит весь это срач с твоей стороны,очень сильно сдается мне что покупашка просто решил поставить другие валы и решил доеб а т ь с я до мелочей у валов,и тем самым сделать манибэк,по поводу дудок тут вообще жара,сколько тем читал здесь про продажу дудок НИ В ОДНОЙ ТЕМЕ НЕ БЫЛО УКАЗАНО ЧТО ПАРНИ НЕ БЕРИТЕ ДУДКИ ОНИ Б Л Я ЕСЛИ ВЫСОКИЙ БЛОК НЕ ВЛЕЗУТ,это вообще просто шляпа,покупашка реально из рязряда не с той планеты ,ты берешь БУ ЗАПЧАСТИ,хотя правильно Кирилл сказал мне кажется если бы он и новые взял то нашел до чего доепаться,не понимаю таких покупашек ,реально не понимаю.просто вынос мозга очередной.