Роман, че ты хочешь нам всем доказать? Что ты *****? Ты это уже всем и так доказал. Так что расслабься.
Вы поедите еще на чемпы ЮФО под организацией Романа ?
и вот мой отзыв про то что творилось на открытие ЮФО в этом году
" Были там все ребята молодцы, Вова рпм шоу с лаунчем устроил да такое что судей чуть не сдуло у ни там аж все бумажки разлетелись, порадовал гтр 35 стабильно в районе 10 валит и четко. Фпм планомерно пристреливались и чуть по чуть убирали ошибки и ехали все лучше и лучше. Организация просто-ГОВНО такой клоунады еще не было, экраны как всегда не работают, ведущий время называет через раз, то скажет т оваще пропадет, в это же время орет музыка и никуя не слышно, кто там зачем и как выежал ваще не понятки, мегафоны в тех зоне не работали тоесть там ваще не чего не слышно было что там говрил ведущий. Заезды тянулись как черт знает что в итоге мы уехали от туда в 23 20 и там еще кто то ездил, постоянно кого то искали то 12 номер потеряется то 44 то еще что нибудь, в общем полный безпредел. Зрителей на трибуне на горе было очень много люди заплатили по 300 рублей и в итоге большая часть так и не дождалась финала так как он уже по темкам был а как только стемнело начали жрать комары да так что все аж танцевали. Ведущий периодически нес вообще какую то куйню то "жору" звал то еще что то пропадет на пол час из эфира. Трибуны были реально полные даже почти мест не было такое было первый раз и большая часть после такого мукалтина вряли придет еще раз.
Пусть я сейчас буду плохой а Рома будет героем но все как есть так и написал и это я не передал еще всех лесных слов в адрес ведущего и организаторов которые произносили зрители на трибуне и участники .
Вот как то так ребята гонщики молодцы а орги ...................................
монополизм куле больше то ехать не куда, можно хоть насрать на полосу все равно приедут деваться то не куда !
"
ну что было что то похожее в этот раз ?
кстати тебя внесут в черный список и Роман начнет на тебя охоту ты теперь тоже враг народа !!!