Комбиком потому что Сапелин занимается а сптроником - Скуфин ... Кто что-то делает - и это какое-то развитие подразумевает ... Если тебе так надо можешь ещё чтп прикупить и экулайт - там тоже для шиночипа регулярно обновы выходят...
Мы кстати с Саней Рязанским перед закрытием сезона причесали V43C для Я7.2 по скорости обработки параметров, чтоб не лезла ошибка главного цикла на оборотах >9800 в этом вашем дышашем на ладан драге. (Я так пишу, вдруг кому надо - на ВЕСТАХ ГРАНТАХ СПОРТ СРАЗУ ГОВОРЮ НЕ НАДО они туда никогда в жизни не закрутятся!)
а ланч фиганч - это все настолько банально что не интересно.
Комбиком потому что Сапелин занимается а сптроником - Скуфин ... Кто что-то делает - и это какое-то развитие подразумевает ... Если тебе так надо можешь ещё чтп прикупить и экулайт - там тоже для шиночипа регулярно обновы выходят...
Говорю же - застрял ты, и совсем не как инженер мыслишь... Рано тебе в тонкие материи ... Ты на уровне "а чё, а чё они" рассуждаешь ... Я не пойму - тебе плохо или хорошо от того что здт сделали?
Говорю же - застрял ты, и совсем не как инженер мыслишь... Рано тебе в тонкие материи ... Ты на уровне "а чё, а чё они" рассуждаешь ... Я не пойму - тебе плохо или хорошо от того что здт сделали?
Если на каждый день и в Крым и Рим, то да! )
Не о тазе же мечтать)
Ну например тига р лайн, че там в стоке 220 по моему, перый стейджик 320, кпп д-ку 500 …..
Че еще надо то для счастья на каждый день?
Ахах а ты смешной ... Во-первых это было сто лет назад, а во-вторых, на это особо кайфануть у них вряд ли вышло ... Не переоценивай свой вклад в их счастливую жизнь
Ахах а ты смешной ... Во-первых это было сто лет назад, а во-вторых, на это особо кайфануть у них вряд ли вышло ... Не переоценивай свой вклад в их счастливую жизнь
Да шучу я ) конечно это пыль для них. Я помню поднялся, иду по коридору, а там дверь открытая, так там куча работяг сидят «говношнурки куячат» на страну)
Ну валит же, тазы и не только «тазы» уже прошел. А вот тиги на стейдже еще не было ). Можно и октаху а7 конечно, но там полного привода нема( и кпп шляпа 200(