для потрепаться

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Ещё раз. То что есть у меня, что я делаю, что пишу, или какой код генерирую - это моё личное дело ... Что есть в SPT ты можешь узнать в описании к SPT у автора софта.
Я гляжу - ты нищим больше не подаешь. А что случилось?

santos

Старожил
Лайки
8,332
Ну Миднайту точно не подаю :) там дефицит разума, он слишком бестолковый, да и застрял в каких-то 2010-х годах ... Нищим которые переобулись - тоже помогать смысла нет, для этого проще их на октю отправить. Цыганам с отломами - тоже нет интереса помогать, для них "пожрать" и интернет-помоек хватить.

А вот с разумными людьми, у которых нет дефицита разума - контакт поддерживаю, не теряемся.

santos

Старожил
Лайки
8,332

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Ну Миднайту точно не подаю :) там дефицит разума, он слишком бестолковый, да и застрял в каких-то 2010-х годах ... Нищим которые переобулись - тоже помогать смысла нет, для этого проще их на октю отправить. Цыганам с отломами - тоже нет интереса помогать, для них "пожрать" и интернет-помоек хватить.

А вот с разумными людьми, у которых нет дефицита разума - контакт поддерживаю, не теряемся.
Я тебе предлагал мир ? Предлагал ! Но ты смотрю не оценил этого……..

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Расcкажи - у этих новых тазов головы на каких оборотах в мусор разлетаются? А на каких говношатун гарантированно рвет? Просто чтоб мы понимали какие валы валящие туда подходят....
Это ты расскажи что поменялось в гранте 106 сил ? Там из нового только коллектор, а так пока все тот же приоромотор, пили не хочу !
Только вот 5,7 январь туда больше не присрешь(

santos

Старожил
Лайки
8,332
Я тебе предлагал мир ? Предлагал ! Но ты смотрю не оценил этого……..
Ты себя послушай, и перечитай - ты же реально застрял где-то в прошлом, и на всякие "блестючки" теребонькаешь. Ты же вроде инженер (вроде по образованию), но мыслишь какими-то понятийным моделями от инженерного мышления далёкими и даже не пытаешься вникнуть в суть разговора ... Ну вот как с тобой разговаривать на твоём уровне?! Вот и пытаюсь как-то попроще что ли тебе растолковывать, но ты же всё равно не слушаешь к сожалению, и не слышишь ... А так всегда хочется что-толковое от тебя услышать, но ты всё время какую ерунду очередную спрашиваешь.

Вот объясни твой вопрос про спт и моментный рхх именно мне. Зачем ты его задал, и зачем ты его задал именно мне (хотя я к смс софтваре никакого отношения не имел и не имею)? Или ты думаешь что будь то код от Фроста, или Эммибокса, или Алми, то туда нельзя что-то дописать, что-то переделать или что-то наоборот выкинуть? Кого-то забанили в ассемблере?

santos

Старожил
Лайки
8,332
Только вот 5,7 январь туда больше не присрешь(
На мотор легко - кидаешь под капот косу и ЭБУ, и вот у вас январь рулит этим мотором (если вам именно январь нужен) ... Какие сложности то?

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Ты себя послушай, и перечитай - ты же реально застрял где-то в прошлом, и на всякие "блестючки" теребонькаешь. Ты же вроде инженер (вроде по образованию), но мыслишь какими-то понятийным моделями от инженерного мышления далёкими и даже не пытаешься вникнуть в суть разговора ... Ну вот как с тобой разговаривать на твоём уровне?! Вот и пытаюсь как-то попроще что ли тебе растолковывать, но ты же всё равно не слушаешь к сожалению, и не слышишь ... А так всегда хочется что-толковое от тебя услышать, но ты всё время какую ерунду очередную спрашиваешь.

Вот объясни твой вопрос про спт и моментный рхх именно мне. Зачем ты его задал, и зачем ты его задал именно мне (хотя я к смс софтваре никакого отношения не имел и не имею)? Или ты думаешь что будь то код от Фроста, или Эммибокса, или Алми, то туда нельзя что-то дописать, что-то переделать или что-то наоборот выкинуть? Кого-то забанили в ассемблере?
Потому что ты дрочер этого софта, и я помню что ты его допиливал! Уж не знаю работаешь ты сейчас им или соскочил на лс, трс. Хотя я тут слышал что сам великий «Фрост» соскочил из страны)))

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
На мотор легко - кидаешь под капот косу и ЭБУ, и вот у вас январь рулит этим мотором (если вам именно январь нужен) ... Какие сложности то?
Ага и пол машины не работает. Да и зачем, если это чудо теперь на 74.8-74.9 а тут и софт онлайн теперь имеется)

Последнее редактирование:

santos

Старожил
Лайки
8,332

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Потому что ты дрочер этого софта, и я помню что ты его допиливал! Уж не знаю работаешь ты сейчас им или соскочил на лс, трс. Хотя я тут слышал что сам великий «Фрост» соскочил из страны)))
Че на западного барина программил или какая другая веская причина?

santos

Старожил
Лайки
8,332
Хотя я тут слышал что сам великий «Фрост» соскочил из страны)))
Как это тебя волнует? Или для чего тебя это интересует? Ты уже обновил свой трс софт чтобы волноваться об этом, или тебе просто скучно, и ты не знаешь о чём ещё поговорить?

Maxi

Старожил
Лайки
3,158
Это ты расскажи что поменялось в гранте 106 сил ? Там из нового только коллектор, а так пока все тот же приоромотор, пили не хочу !
да неужели. Че-же они из 10сек до сотни то никак не выезжают на валах шмалах?

А да - января 5.7 не хватает же! Ясно понятно.

santos

Старожил
Лайки
8,332
Да и зачем, если это чудо теперь на 74.8-74.9 а тут и софт онлайн теперь имеется)
Онлайн онлайну - рознь. Автонастройка есть? Уточни :) а то так и будешь тыкать пальцем и смотреть в монитор на прыгающие цифры.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Онлайн онлайну рознь. Автонастройка есть? Уточни :) а то так и будешь тыкать пальцем и смотреть в монитор на прыгающие цифры.
Автонастройка есть только у «Великого» у всех остальных ее нет!

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
Че на западного барина программил или какая другая веская причина?
Да видать очканул на фронт пойти в случае чего, вот и сквозанул как большинство «айтишников» )

santos

Старожил
Лайки
8,332
Автонастройка есть только у «Великого» у всех остальных ее нет!
Зря так. Воткни Ипак вместо 74.9 и у тебя тоже будет автонастройка и всё будет работать штатно на этих грантах/вестах на вОлах (или что там тебя беспокоит)

midnightracer

Старожил
Лайки
1,507
да неужели. Че-же они из 10сек до сотни то никак не выезжают на валах шмалах?

А да - января 5.7 не хватает же! Ясно понятно.
Ну почему же, есть с завода гранта «шпрот» там валики 9.5 9.1 с завода ) и целых 118 сил, с 1.6 что в общем то для завода уже не плохо !

santos

Старожил
Лайки
8,332