midnightracer возможно это твой шанс загнать свои инженерник и кучу проводов, главное не забудь сказать про доработку именно твоего блока сами гуру
P.S. комменты как всегда интереснее самого поста.
...
Взято с
Motorchik Team
----------------------------------------
Ищу в команду настройщиков двух толковых парней из Ижевска
Моторов много, настройщиков мало. Ищу в свою команду Motorchik Team коллег чтобы снизить очередь на настройку. На данный момент готов взять на обучение настройке двух толковых учеников.
Сразу говорю - задача у вас будет сразу боевая - настраивать дрифтовые жиги, около сток моторы (валы, ресивер на дмрв). Общаться с клиентами, выполнять все их пожелания (в плане прошивки), устранять косяки по прошивке и т.д. Что-то жёсткое типа злых корчей на дросселях и турбо беру на себя.
Оборудование для настройки покупаете за свой счёт, всё скажу где брать у кого заказывать (примерно 20к, ШДК надо взять у Евгения Шмакова), программы все и прошивки я выдам. Проведу небольшое обучение, расскажу как настраивать. Преподаватель из меня так себе, я инженер-программист и общаюсь терминами, но помощь от меня будет (иногда). Но основную работу будете делать вы, я буду вмешиваться если будет совсем всё туго. Клиентов много, буду подкидывать. Ну и своих клиентов разумеется вы сами себе будете находить, и тем самым обгоните сенсея.
По цене за настройку. Лично я беру за настройку мотора 5000р. Знаю что мало, но будем постепенно поднимать цену за настройку. Работал и работаю всегда ТОЛЬКО по результату. Клиент может приехать хоть 10 раз ко мне, но беру только тогда, когда мотор настроен. Правила с клиентами ставите свои, но мне главное - чтобы клиент был рад, как валит его тачка. Остальное - пофиг. Главное - чтобы валила на все деньги, которые вложены в мотор.
Главные требования:
1) Настройщик из Ижевска
2) Опыт в настройке моторов на Январе (хотя бы своего мотора)
3) Не задавать мне вопросы как настраивать и знать кто такое КР, БЦН, ПЦН, УОЗ
По ХХ если мало настраивали будет тяжко, готовьтесь сразу, будет не просто найти холостой на злых валах. Но секреты я вам расскажу, как можно просто и легко найти холостой.
Итак, надеюсь кто-то прочитает и немного изменит свою жизнь и поможет мне.
Ну а я продолжаю потихоньку настраивать. Ребята, готовьтесь пожалуйста лучше. Предпоследний клиент приезжал 3 раза. Последний приехал без акума и без стартера, а очередь большая. Все ждут и хотят настроиться. Все в переписке бьют себя в грудь что готовы, но на практике - ремонт неисправных тазов.
Кто готов, пишем в комменты сюда. Я выйду на вас.
Одного спеца уже нашёл, по жигам будет мастером. Ищу ещё одного.