для потрепаться

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Узнай что такое "моторчик" и какой там функционал.
Абсолютно такой же как у тебя! Функционал очередного говнософта работающего с ЧУЖИМИ прошивками с нарушением всех ИХ лицензий!

Продолжай рассказывать как у тебя ексель на компе не ворованный и кино не скачанное с торрентов - паржом чо....

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439
в машине достаточно чисто, смесь если это смесь 12.4, но врятли это смесь)) странно лежит краска на верхней петле, на руке множественные царапины, возможно убивал сигналку кулаком))

santos

Старожил
Лайки
8,168
работающего с ЧУЖИМИ прошивками с нарушением всех ИХ лицензий!
Опять у тебя лицензии какие-то полыхают, да что ж такое.

Функционал очередного говнософта
Да что ж у тебя так подгорает-то?!

Продолжай рассказывать как у тебя ексель на компе не ворованный
Я же писал уже что за "эксель" у меня стоит
scale_720 (1).jpeg

и кино не скачанное с торрентов - паржом чо....
Да не смотрю я кино с торрентов, я же писал уже.

santos

Старожил
Лайки
8,168
midnightracer возможно это твой шанс загнать свои инженерник и кучу проводов, главное не забудь сказать про доработку именно твоего блока сами гуру :)

P.S. комменты как всегда интереснее самого поста.
...

Взято с Motorchik Team

----------------------------------------

Ищу в команду настройщиков двух толковых парней из Ижевска

Моторов много, настройщиков мало. Ищу в свою команду Motorchik Team коллег чтобы снизить очередь на настройку. На данный момент готов взять на обучение настройке двух толковых учеников.

Сразу говорю - задача у вас будет сразу боевая - настраивать дрифтовые жиги, около сток моторы (валы, ресивер на дмрв). Общаться с клиентами, выполнять все их пожелания (в плане прошивки), устранять косяки по прошивке и т.д. Что-то жёсткое типа злых корчей на дросселях и турбо беру на себя.

Оборудование для настройки покупаете за свой счёт, всё скажу где брать у кого заказывать (примерно 20к, ШДК надо взять у Евгения Шмакова), программы все и прошивки я выдам. Проведу небольшое обучение, расскажу как настраивать. Преподаватель из меня так себе, я инженер-программист и общаюсь терминами, но помощь от меня будет (иногда). Но основную работу будете делать вы, я буду вмешиваться если будет совсем всё туго. Клиентов много, буду подкидывать. Ну и своих клиентов разумеется вы сами себе будете находить, и тем самым обгоните сенсея.

По цене за настройку. Лично я беру за настройку мотора 5000р. Знаю что мало, но будем постепенно поднимать цену за настройку. Работал и работаю всегда ТОЛЬКО по результату. Клиент может приехать хоть 10 раз ко мне, но беру только тогда, когда мотор настроен. Правила с клиентами ставите свои, но мне главное - чтобы клиент был рад, как валит его тачка. Остальное - пофиг. Главное - чтобы валила на все деньги, которые вложены в мотор.

Главные требования:
1) Настройщик из Ижевска
2) Опыт в настройке моторов на Январе (хотя бы своего мотора)
3) Не задавать мне вопросы как настраивать и знать кто такое КР, БЦН, ПЦН, УОЗ

По ХХ если мало настраивали будет тяжко, готовьтесь сразу, будет не просто найти холостой на злых валах. Но секреты я вам расскажу, как можно просто и легко найти холостой.

Итак, надеюсь кто-то прочитает и немного изменит свою жизнь и поможет мне.

Ну а я продолжаю потихоньку настраивать. Ребята, готовьтесь пожалуйста лучше. Предпоследний клиент приезжал 3 раза. Последний приехал без акума и без стартера, а очередь большая. Все ждут и хотят настроиться. Все в переписке бьют себя в грудь что готовы, но на практике - ремонт неисправных тазов.

Кто готов, пишем в комменты сюда. Я выйду на вас.

Одного спеца уже нашёл, по жигам будет мастером. Ищу ещё одного.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,484
midnightracer возможно это твой шанс загнать свои инженерник и кучу проводов, главное не забудь сказать про доработку именно твоего блока сами гуру :)

...

Взято с Motorchik Team

Моторов много, настройщиков мало. Ищу в свою команду Motorchik Team коллег чтобы снизить очередь на настройку. На данный момент готов взять на обучение настройке двух толковых учеников.

Сразу говорю - задача у вас будет сразу боевая - настраивать дрифтовые жиги, около сток моторы (валы, ресивер на дмрв). Общаться с клиентами, выполнять все их пожелания (в плане прошивки), устранять косяки по прошивке и т.д. Что-то жёсткое типа злых корчей на дросселях и турбо беру на себя.

Оборудование для настройки покупаете за свой счёт, всё скажу где брать у кого заказывать (примерно 20к, ШДК надо взять у Евгения Шмакова), программы все и прошивки я выдам. Проведу небольшое обучение, расскажу как настраивать. Преподаватель из меня так себе, я инженер-программист и общаюсь терминами, но помощь от меня будет (иногда). Но основную работу будете делать вы, я буду вмешиваться если будет совсем всё туго. Клиентов много, буду подкидывать. Ну и своих клиентов разумеется вы сами себе будете находить, и тем самым обгоните сенсея.

По цене за настройку. Лично я беру за настройку мотора 5000р. Знаю что мало, но будем постепенно поднимать цену за настройку. Работал и работаю всегда ТОЛЬКО по результату. Клиент может приехать хоть 10 раз ко мне, но беру только тогда, когда мотор настроен. Правила с клиентами ставите свои, но мне главное - чтобы клиент был рад, как валит его тачка. Остальное - пофиг. Главное - чтобы валила на все деньги, которые вложены в мотор.

Главные требования:
1) Настройщик из Ижевска

По ХХ если мало настраивали будет тяжко, готовьтесь сразу, будет не просто найти холостой на злых валах. Но секреты я вам расскажу, как можно просто и легко найти холостой.

Ну а я продолжаю потихоньку настраивать. Ребята, готовьтесь пожалуйста лучше. Предпоследний клиент приезжал 3 раза. Последний приехал без акума и без стартера, а очередь большая. Все ждут и хотят настроиться. Все в переписке бьют себя в грудь что готовы, но на практике - ремонт неисправных тазов.

Что за идиот это написал ?
Такому даже за 50 принципиально бы не продал !

AceHart

Well-known member
Лайки
1,153
Клиент может приехать хоть 10 раз ко мне, но беру только тогда, когда мотор настроен.
Хороший настройщик.
И конкурсы интересные)
Ну я понимаю, ещё разок заехать,
Устранить недочёты, которые вылезли при гражданской езде. Но 10 раз ездить....

santos

Старожил
Лайки
8,168

prometey1982

Местный
Лайки
882
Хороший настройщик.
И конкурсы интересные)
Ну я понимаю, ещё разок заехать,
Устранить недочёты, которые вылезли при гражданской езде. Но 10 раз ездить....
Чел просто не понял, что нужно организовать сервис по устранению косяков за отдельную плату. Вот в этом бы и был заработок. А настройка так, для души.

midnightracer

Старожил
Лайки
1,484
Зато денег экономят :) ну вот такая бизнес модель когда катаются машины сутками :)
Данный идиотизм с таким подходом к бизнесу не имеет никакого отношения !

santos

Старожил
Лайки
8,168
Данный идиотизм с таким подходом к бизнесу не имеет никакого отношения !
90% людей именно так и настраивают - катают целыми днями. Нет компетенции, а вот лямбда от Шмакова есть, "моторчик" есть, понимания нет - катают машины неделями, хотя у тех кто понимает в настройке за полчаса уже понятно настраиваемое или надо просто машину чинить. Там же в комментах почитать - и школу настройки Ершову уже предлагают открывать, и "лямда есть, но настраивать не умею, а так хотелось бы к вам в команду". Один прибежал с 10-кой восьмиклапанной на мп7.0, говорит - "комбилоадер есть, чтп7 есть. Как настроить мой мп7.0? Я вал вкинул, дроссель поменял, глушитель поменял". Ему пишут - "сделай перекросс под январь и настраивай", он - "не, не хочу в проводку лезть, подскажите лучше по мп7.0", ему - "ну сделай переходник.", он - "вы меня не слышите, я хочу на мп7.0, подскажите что крутить" ...

midnightracer

Старожил
Лайки
1,484
90% людей именно так и настраивают - катают целыми днями. Нет компетенции, а вот лямбда от Шмакова есть, "моторчик" есть, понимания нет - катают машины неделями, хотя у тех кто понимает в настройке за полчаса уже понятно настраиваемое или надо просто машину чинить. Там же в комментах почитать - и школу настройки Ершову уже предлагают открывать, и "лямда есть, но настраивать не умею, а так хотелось бы к вам в команду". Один прибежал с 10-кой восьмиклапанной на мп7.0, говорит - "комбилоадер есть, чтп7 есть. Как настроить мой мп7.0? Я вал вкинул, дроссель поменял, глушитель поменял". Ему пишут - "сделай перекросс под январь и настраивай", он - "не, не хочу в проводку лезть, подскажите лучше по мп7.0", ему - "ну сделай переходник.", он - "вы меня не слышите, я хочу на мп7.0, подскажите что крутить" ...
Ужас какой то !

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
623

...

Взято с Motorchik Team

Главные требования:
1) Настройщик из Ижевска

Ощущение что или по Ижевску ебанули квантовой бомбой которая искажает время и пространство и люди проваливаются в прошлое, не покидая настоящее, или где то выпустили массово психов по амнистии.

В любом случае, хорошо что они заняты чем-то интересным и созидательным а не в ряды ауе вступают или клей нюхают.

fignja

Active member
Лайки
810
Абсолютно такой же как у тебя! Функционал очередного говнософта работающего с ЧУЖИМИ прошивками с нарушением всех ИХ лицензий!

Продолжай рассказывать как у тебя ексель на компе не ворованный и кино не скачанное с торрентов - паржом чо....
Позвольте пожалуйста, вопрос по всем софтам. Как обстоит дело с расчётом топливной плёнки в прошивках сейчас? Насколько вообще это актуально и много ли там есть чего настраивать?

korlik

Новичок
Лайки
349
Насколько я понимаю ситуацию ,
- 95 % пленку трогать не будут совсем.
- 4,5% потрогают ее и придя к мысли - Че я полез, я ж читать не умею. Оставят, как было.
- 0, 49 % скажут , что умеют ее настраивать, но не скажут как.
-1 чел скажет, что то про костер, или про шахтеров или про мешки для мангала не понятно. Но модель выбрана неверно.
-1 чел наверно раскажет суть, если ему правильно задать вопрос.

korlik

Новичок
Лайки
349
Добавлю не писаные вопросы ,которые неприлично задавать.
1 Детон.
2 параметры ДК регулирования
3 фаза впрыска и ее совокупность с ускор насосами.

santos

Старожил
Лайки
8,168
Как обстоит дело с расчётом топливной плёнки в прошивках сейчас?
Про январь вопрос, или про другие контроллеры и софты?

В связи с чем вдруг возник этот вопрос именно сейчас, можно предысторию?