для потрепаться

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Ты напоминаешь дурачка который по жизни профессор но приходит в детсад доебаться вопросами к детям о высшей математике. У тебя отклонения в психике на лицо если ты такое делаешь. Да, ты профессор. Да, у тебя космос. Нахуй ты с ним в детсад то приперся?
Я кстати ответы то знаю. Но может и ты их поищешь? Психологи в помощь. Хотя, нет, на такой стадии уже бесполезно.
Так я к ним в детсад не прихожу - обычно они ко мне препираются.

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Ты не в курсе, он там есть :)
его там нет.
1734014012200.png

К меня в 3д визуализации как минимум 7 цветовых схем, в трёх из них нет закрашивания, просто сетка :) специально для тех кого коробит от цветового градиента :)
Специально для тебя привожу пример интерфейса передающего ИНФОРМАЦИЮ ЦВЕТОМ.
1734014083116.png

1734014107264.png

мы видим пример когда ЕДИНЫЙ ЦВЕТОВОЙ ИНТЕРФЕЙС использован в ДВУХ РАЗНЫХ ПРИБОРАХ...

Повторю вопрос - СЕМЬ ЦВЕТОВЫХ СХЕМ: ОНИ ЧТОБ ЧТО!?

Как мы видим выше для решения передачи информации через цвет, цветовой схемы оказывается достаточно ОДНОЙ НА ВСЕ СЛУЧАИ....

Жаль что ты не мог, а теперь тем более не можешь .. Я видел как-то как ты графики сделал - чуть не ослеп :) а накосорезить в 2д графиках это особый талант нужен, и уметь в дизайн интерфейсов уровня алфавитно-цифровых дисплеев ... В общем я понял, что ты вообще не понимаешь сам в интерфейсы, максимум потеребонькать на то что умеют делать другие.
Ну конечно не понимаю - а то в тюнепро4 цвет появится вдруг.

То есть ты не знаешь как это посмотреть? Ну ок :) выйди из доса просто и запусти графический интерфейс:)
Это твоя задача - ведь ты этот ПОНОС СЮДА ПРИПЕР обсуждать! А мне это зачем?

Всё собираешься?!
вообще не собираюсь. Тема закрыта малыш - ты не понял?! ВСЕ!
1734014546051.png

santos

Старожил
Лайки
8,168
Не хочу тебя расстраивать конечно, но в немного более свежей версии там таки сделали, как ты говоришь "навелосипедили" - переключалку между просто сеткой и сеткой с градиентом ...

Clip_2.png

Clip_3.png

Обновись :) - https://www.tunerpro.net/downloadApp.htm

а то я смотрю ты с 2008 года не обновлялся :) не будь как миднайт застрявший в 2010 годах :)

midnightracer

Старожил
Лайки
1,484
Не хочу тебя расстраивать конечно, но в немного более свежей версии там таки сделали, как ты говоришь "навелосипедили" - переключалку между просто сеткой и сеткой с градиентом ...

Посмотреть вложение 96256
Посмотреть вложение 96257

а то я смотрю ты с 2008 года не обновлялся :) не будь как миднайт застрявший в 2010 годах :)
На фоне всеобщего сегодняшнего пиздеца, я думаю тут все хотели бы назад в 2010 год )

santos

Старожил
Лайки
8,168
...
На фоне всеобщего сегодняшнего пиздеца, я думаю тут все хотели бы назад в 2010 год )

Нет, только ты хочешь. Но ты нашел выход - ты просто не стал развиваться с тех времён и получается застрял в том времени.

Небось еще фильм "Стритрейсеры" 2008 года на DVD регулярно пересматриваешь?!

oWVbcnsX36U.jpg

12908_original.jpg

1200x675.jpg

post_5ca89df58d713.jpeg

Последнее редактирование:

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
...

Нет, только ты хочешь. Но ты нашел выход - ты просто не стал развиваться с тех времён и получается застрял в том времени.

Посмотреть вложение 96261
Посмотреть вложение 96262
Посмотреть вложение 96263
Посмотреть вложение 96264
Ему очень нравятся мамонты. Поэтому он стал гавном мамонта.

santos

Старожил
Лайки
8,168
Препираться и припереться - немного разные глаголы.
Оставь старого, для него это одно и то же. У него по математике тройка была, по русскому тройка была, но он профессор своих собственных наук, и даже учителем иногда себя фантазирует :)

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Оставь старого, для него это одно и то же. У него по математике тройка была, по русскому тройка была, но он профессор своих собственных наук, и даже учителем иногда себя фантазирует :)
Анекдот про Чапаева и нюансы сразу вспомнился.

F.LIZ

Партнер форума
Лайки
623
Так я к ним в детсад не прихожу - обычно они ко мне препираются.
Рилл? А сюда на форум ты как попал со своей умниной и выебонами? Это форум к тебе пришел?

midnightracer

Старожил
Лайки
1,484
...

А в чем должно заключаться развитие, ну ка подскажи ?
...

Посмотреть вложение 96261
Посмотреть вложение 96262
Посмотреть вложение 96263
Посмотреть вложение 96264
это конечно лютая дичь )

Maxi

Старожил
Лайки
3,146

Посмотреть вложение 96256
Посмотреть вложение 96257

Обязательно - когда ты раскажешь в чем ЦЕЛЬ СМОТРЕТЬ НА ЭТО ОДЕЯЛО ГЛЮЧНОГО ЦВЕТНОЕ?
Но ты этого не скажешь - ведь ты сам никогда не думал ЗАЧЕМ ОНО и не понимал этого!

Открой Савекс - никаких цветов нет! Зеленые линии на черном фоне.
Вот от них я бы послушал за дизайн интерфейсов.
а от социумных пограммистов - спасибо ниочем...

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Рилл? А сюда на форум ты как попал со своей умниной и выебонами? Это форум к тебе пришел?
Слав ты номер юзера посмотри мой в списке.
Потом свой..
Потом еще чей нибудь...
Потом подумай: че ты вообще несешь?
КОГДА Я ПРИШЕЛ НИКАКИХ ВАС ТУТ НЕ БЫЛО!

santos

Старожил
Лайки
8,168
Зачем сайвекс? Давай лучше откроем соколов спорт под дос, этого тебе достаточно будет.

Посмотреть вложение 96266

Ну вот о чем тут вообще разговаривать?!
У меня для тебя плохие новости - даже если не брать во внимание: Win+↓ Win+↑ и Alt+F4

То тут такое дело, эти тупые ублюдки зачем-то навелосипедили свистелок-перделок

1000037588-01.jpeg

031537e8-8609-496a-8949-af9eb4f29f0a.jpg

santos

Старожил
Лайки
8,168
Вот от них я бы послушал за дизайн интерфейсов.
а от социумных пограммистов - спасибо ниочем...
Одна из 7 цветовых схем вывода 3D
Clip_4.png

Так что в дизайне интерфейсов можешь не только программистов сайвекса послушать, но и меня :)

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Так что в дизайне интерфейсов можешь не только программистов сайвекса послушать, но и меня :)
Так я тебя давно слушаю - зачем тебе ЦВЕТ и что ты им передаешь?

Вот в примере выше какую ценность несет цвет? Красное там чтоб ЧТО? чтоб низя нажимать или как? или мож проблема какая...

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
Я кстати показывал воде как выглядит интерфейс у человека, что на заводе М113 настраивал? Там ведь тоже нет такой аляпистости и нет лишнего мусора на экране.

santos

Старожил
Лайки
8,168

Вот в примере выше какую ценность несет цвет? Красное там чтоб ЧТО? чтоб низя нажимать или как? или мож проблема какая...
Там не только цветом выделена кнопка закрытия окна, чтобы ненароком не нажать случайно или наоборот не промазать. Там ещё и размер кнопок разный, чтобы даже в слепую не промазать. Так вот кнопки эти делали в твоём любимом Майкрософте, на который ты регулярно теребонькаешь.

И ты ещё, с твоей любовью к квадратно-гнездовому и одноцветному - индюка за его приборку хаял в 2111 :)

Чё там сайвексы с зеленым на чёрном? Расскажи ещё :)

P.S. по интерфейсу экселя я так смотрю у тебя вопросов к кнопкам, размерам и цветовому градиенту в таблице (чтобы отражать весовое значение ячеек) - нет. Я уже давно понял, что тебе очень удобно приносить только то что вписывается в твою модель "правильности", и молчишь как рыба когда тебе неудобные примеры приводят от твоих любимых дизайнеров и погромистов :)