для потрепаться

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439
Я использую оригинальный левис, оригинальную ваговскую лямбду, и оригинальный майкрософт оффис (макдональдс-кокаколу) вовсе не потому, что "мне так удобно" или "так проще" - так черт возьми сложнее на порядок!
а для оригинально приборки вдо нет оригинальной прошивки для оригинальных часов показывающих оригинальную температуру?))

Maxi

Старожил
Лайки
3,146
а для оригинально приборки вдо нет оригинальной прошивки для оригинальных часов показывающих оригинальную температуру?))
прикинь - даже самой приборки оригинальной нет. где то счетмаш или АП еще валялись а вот ВДО нету ниразу. А зачем она?

Может тебе наш Сагем поставить православный? - там я слышал и часы и температура есть. зачем эта бесовска ВДО.

santos

Старожил
Лайки
8,168
Проверяю просто, вдруг как говорится только в чужом глазу соринка виднеется, мы в такое время живём где людям сложно верить на слово. 🙂
Нет, перечитай пост свой ещё раз. Там не было конструктивна, там была попытка зацепить, и ничего больше. То есть пользы от того поста не было, но я себе пометил. Помнишь я в переписке тебе написал про это, но ты видать не услышал. Меня не надо проверять, я в воздухе не переобуваюсь. А вот память у меня хорошая, помню многое, кто как и что сказал, какой смысл вложил, и зачем это сказал. И могу при случае напомнить.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439
прикинь - даже самой приборки оригинальной нет. где то счетмаш или АП еще валялись а вот ВДО нету ниразу. А зачем она?

Может тебе наш Сагем поставить православный? - там я слышал и часы и температура есть. зачем эта бесовска ВДО.
так хочу машину в стоке оставить, старый стал, стока хочу:) чтоб меня милиционер остановил и моск мне не ипал:) а мене в деревне без наддува и блокировки извините никак.. могу до ацвальта просто не доехать..

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439

или убирай мечь с аватарки или делай часы))
ЗЫ не бесплатно))

Awacs

Абориген
Лайки
7,882
Эргономика от левиса, что-то новое, надо запомнить. Это когда ты приспособился под стандарт низкожопы нигерс вульгарис, не иначе
Изначально это штаны доя ковбоев, докеров и прочих чернорабочих. Из эргономики - только крепкая ткань)))).

Awacs

Абориген
Лайки
7,882

XABK

Завсегдатай
Лайки
186
Нет, перечитай пост свой ещё раз. Там не было конструктивна, там была попытка зацепить, и ничего больше. То есть пользы от того поста не было, но я себе пометил. Помнишь я в переписке тебе написал про это, но ты видать не услышал. Меня не надо проверять, я в воздухе не переобуваюсь. А вот память у меня хорошая, помню многое, кто как и что сказал, какой смысл вложил, и зачем это сказал. И могу при случае напомнить.
Там была шутка юмора, мне вообще все равно кто чем пользуется, хоть матрицей открученной.🙂 Напомни пожалуйста в какой переписке и где "про это" можно память освежить, а то на ТБ я уже до 18 года дошёл?
Ну и не я людей с отломами начал цыганами называть😉 "Ненавижу цыган!" 😄
Ты серьезно считаешь, что в это вложен смысл/цель тебя зацепить/оскорбить?
Или ты серьезно считаешь что например Николай такую цель своими "подъебами" в твою сторону преследует?
Не надо так. 🙂

santos

Старожил
Лайки
8,168
Напомни пожалуйста в какой переписке и где "про это" можно память освежить, а то на ТБ я уже до 18 года дошёл?
В телеге прочитай, в личных, что "главное не повторить путь определенных персонажей" ...

santos

Старожил
Лайки
8,168
Нет, там конкретный текст написан. Я его даже процитировал.

Ну и не я людей с отломами начал цыганами называть😉 "Ненавижу цыган!" 😄
Смотри, я еще раз процитирую свой текст дословно.
Ну Миднайту точно не подаю :) там дефицит разума, он слишком бестолковый, да и застрял в каких-то 2010-х годах ... Нищим которые переобулись - тоже помогать смысла нет, для этого проще их на октю отправить. Цыганам с отломами - тоже нет интереса помогать, для них "пожрать" и интернет-помоек хватить.

А вот с разумными людьми, у которых нет дефицита разума - контакт поддерживаю, не теряемся.
Найди там слово "ненависть".

И да, я цыган называю - цыганами, негров соответственно - неграми, евреев - евреями, про последних зачастую ещё использую слово "махровые".

Ты серьезно считаешь, что в это вложен смысл/цель тебя зацепить/оскорбить?
Ты написал это прямым текстом. Хотя я много раз уже писал, что или пользуюсь официальным, или бесплатной альтернативой в плане софта. Ворованные магнитолы у наркоманов не скупаю. Деньги на улице не подбираю.

Или ты серьезно считаешь что например Николай такую цель своими "подъебами" в твою сторону преследует?
Николай-то тут при чём всплыл в разговоре?

так заведи себе отдельную тему и трынди там - че ты срешь в общественных?
Ты опять перепутал и тему, и кто в ней срёт. Ты как Людвиг Аристархович
fIAAAgPBzuA-1920.jpg

Можешь ещё раз протереть рукавом свой порядковый номер на груди форуме.

toluk

Завсегдатай
Лайки
2,439

XABK

Завсегдатай
Лайки
186
Найди там слово "ненависть".
Это тоже была очередная шутка самосмейка. Уж не помню из какого фильма с гоблинским переводом эта фраза, поэтому и выделена кавычками, как цитата.
Но я цыган реально не люблю. 🙂
Иногда люди забывают то какими сами были когда-то, очень здорово если все всегда было так как ты говоришь сейчас. Еще раз напишу уважаю твою позицию.
Как то ты Николаю написал, что ты ему как настройщик больше услуг оказывать не собираешься, я так понял, это следствие того, что тебе его шутки тоже не зашли.

santos

Старожил
Лайки
8,168
Как то ты Николаю написал, что ты ему как настройщик больше услуг оказывать не собираешься, я так понял, это следствие того, что тебе его шутки тоже не зашли.
Нет. Дело не в шутках. Мы с ним лично знакомы.

XABK

Завсегдатай
Лайки
186
Нет. Дело не в шутках. Мы с ним лично знакомы.
Это я тоже понял, но в тот момент когда ты ему это писал Николай как-раз начинал накидывать на вентилятор.
Про путь персонажей помню. Но где это было, когда и в каком контексте нет. В личке в телеге не нашёл. 🙂