Я использую оригинальный левис, оригинальную ваговскую лямбду, и оригинальный майкрософт оффис (макдональдс-кокаколу) вовсе не потому, что "мне так удобно" или "так проще" - так черт возьми сложнее на порядок!
Нет, перечитай пост свой ещё раз. Там не было конструктивна, там была попытка зацепить, и ничего больше. То есть пользы от того поста не было, но я себе пометил. Помнишь я в переписке тебе написал про это, но ты видать не услышал. Меня не надо проверять, я в воздухе не переобуваюсь. А вот память у меня хорошая, помню многое, кто как и что сказал, какой смысл вложил, и зачем это сказал. И могу при случае напомнить.
так хочу машину в стоке оставить, старый стал, стока хочу чтоб меня милиционер остановил и моск мне не ипал а мене в деревне без наддува и блокировки извините никак.. могу до ацвальта просто не доехать..
Нет, перечитай пост свой ещё раз. Там не было конструктивна, там была попытка зацепить, и ничего больше. То есть пользы от того поста не было, но я себе пометил. Помнишь я в переписке тебе написал про это, но ты видать не услышал. Меня не надо проверять, я в воздухе не переобуваюсь. А вот память у меня хорошая, помню многое, кто как и что сказал, какой смысл вложил, и зачем это сказал. И могу при случае напомнить.
Там была шутка юмора, мне вообще все равно кто чем пользуется, хоть матрицей открученной.🙂 Напомни пожалуйста в какой переписке и где "про это" можно память освежить, а то на ТБ я уже до 18 года дошёл?
Ну и не я людей с отломами начал цыганами называть😉 "Ненавижу цыган!" 😄
Ты серьезно считаешь, что в это вложен смысл/цель тебя зацепить/оскорбить?
Или ты серьезно считаешь что например Николай такую цель своими "подъебами" в твою сторону преследует?
Не надо так. 🙂
Ну Миднайту точно не подаю там дефицит разума, он слишком бестолковый, да и застрял в каких-то 2010-х годах ... Нищим которые переобулись - тоже помогать смысла нет, для этого проще их на октю отправить. Цыганам с отломами - тоже нет интереса помогать, для них "пожрать" и интернет-помоек хватить.
А вот с разумными людьми, у которых нет дефицита разума - контакт поддерживаю, не теряемся.
Ты написал это прямым текстом. Хотя я много раз уже писал, что или пользуюсь официальным, или бесплатной альтернативой в плане софта. Ворованные магнитолы у наркоманов не скупаю. Деньги на улице не подбираю.
Это тоже была очередная шутка самосмейка. Уж не помню из какого фильма с гоблинским переводом эта фраза, поэтому и выделена кавычками, как цитата.
Но я цыган реально не люблю. 🙂
Как то ты Николаю написал, что ты ему как настройщик больше услуг оказывать не собираешься, я так понял, это следствие того, что тебе его шутки тоже не зашли.
Как то ты Николаю написал, что ты ему как настройщик больше услуг оказывать не собираешься, я так понял, это следствие того, что тебе его шутки тоже не зашли.
Это я тоже понял, но в тот момент когда ты ему это писал Николай как-раз начинал накидывать на вентилятор.
Про путь персонажей помню. Но где это было, когда и в каком контексте нет. В личке в телеге не нашёл. 🙂