@Newmember, ты извини я хотел закончить, но таково моё устройство, не могу остановиться когда считаю, что топят не справедливо. 🙂
Поехали: а тебе какая печаль? Ты так говоришь, как будто когда меня спрашивают мне корона давит и я не отвечаю никому. Ну да точно, меня наверное не о чем спрашивать, я же как таксист, обычный строитель.
Так и запишем: "не скидывает гифки с членодевками в чат - гондон, выкинуть нахер!".🙂
Теперь давай про опелевода. "Залетел" ха-ха, а может вы его позвали, чтобы послушать охуительные истории про Максима?
А потом начали крутить свою шарманку "таксист рассуждает об устройстве страны".
Не дают значит не повезло, главное чтобы тебе давали. 🙂
Очень неприятно что вы так со взрослым человеком общаетесь, пытаетесь его "булить" как школьники.
"Раньше мечтали, любили
Раньше в людях был свет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Время корысти и денег
Время обмана и лжи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи"
П. С. Про отопление кондеем завтра расскажу, на улице -20.
Поехали: а тебе какая печаль? Ты так говоришь, как будто когда меня спрашивают мне корона давит и я не отвечаю никому. Ну да точно, меня наверное не о чем спрашивать, я же как таксист, обычный строитель.
Так и запишем: "не скидывает гифки с членодевками в чат - гондон, выкинуть нахер!".🙂
Теперь давай про опелевода. "Залетел" ха-ха, а может вы его позвали, чтобы послушать охуительные истории про Максима?
А потом начали крутить свою шарманку "таксист рассуждает об устройстве страны".
Не дают значит не повезло, главное чтобы тебе давали. 🙂
Очень неприятно что вы так со взрослым человеком общаетесь, пытаетесь его "булить" как школьники.
"Раньше мечтали, любили
Раньше в людях был свет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Юра, мы все проебали
Светлого больше нет
Время корысти и денег
Время обмана и лжи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи
Юра, мы все проебали
Там на нас зла не держи"
П. С. Про отопление кондеем завтра расскажу, на улице -20.